Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Школяр ворвался..ПАСАНЫ.НАДО ПОМОЩЬ! КАК ЭТО РЕШАТЬ
Обруч радиуса R начинают опускать в воду с постоянной скоростью v. Легкая бусинка,находящаяся в начальный момент внизу обруча,свободно скользит по нему,постоянно оставаясь на поверхности воды. Опишите траекторию движения бусинки в пространстве. Каковы скорость и ускорение бусинки в момент,когда она сместится на расстояние x=R/2 от исходного положения? Плоскость обруча перпендикулярна поверхности воды.
Ты че, первокурсник, офигел? В столовке жрать стоя будешь!

Нокия - это,вроде,то [*][*][*][*][*],которое обанкротилось и его купил майкрософт?
Ну сейчас люмии по мне так лучшие телефоны,недавно с гелакси пересел,понял,что андроид говно,сейчас вышла 1020 люмия с камерой 41 Мп,надо купить,рядом с 1020lumia,Aple по мне так говно :)))

Ну сейчас люмии по мне так лучшие телефоны,недавно с гелакси пересел,понял,что андроид [*][*][*][*][*],сейчас вышла 1020 люмия с камерой 41 Мп,надо купить,рядом с 1020lumia,Aple по мне так [*][*][*][*][*] :)))
>Apple с люмией
ты совсем еблан?

Ну сейчас люмии по мне так лучшие телефоны,недавно с гелакси пересел,понял,что андроид [*][*][*][*][*],сейчас вышла 1020 люмия с камерой 41 Мп,надо купить,рядом с 1020lumia,Aple по мне так [*][*][*][*][*] :)))
ХАхххахвапдлрь
Энджой ёр нософт, ногаемс или вован666медиа плеер и читалка бай быдло кодер.
Нокия - это,вроде,то [*][*][*][*][*],которое обанкротилось и его купил майкрософт?
Мб сделают из говна конфетку. Хотя бы в плане софта.
Да и нокия не банкротами была, по-моему.
>Apple с люмией
ты совсем [*][*][*][*][*]?
Ты дак вообще тир 1 говноед.

Винфон будет заебись, когда на него выйдет софт как у апле и дройда, а сейчас сырьё имха

:(Эх вы..никто так и не помог бедному школьнику:( Чтоб когда вы умирали вас Стив Джобс к себе на фабрику по айфонам забрал!

звонит,играет,снимает <3 . И насчет софта,игры выходят каждый день,лол
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store

Даже не знаю, волшебный мир диснея или симс ф2п.
Наверно уже и Пвз2, терария, инфинити блейд3 вышли?
Тролл123
Вот только насчет инфинити блейд не трол, плиз.

Тут спор организовался,как правильно читается аббревиатура Chaos Knight - цк или хк?

Тут спор организовался,как правильно читается аббревиатура Chaos Knight - цк или хк?
Аббревиатуры читаются по 1й букве, вне зависимости от того, как читается на деле.
А писаться могут вообще наоборот, по звуку, а не по букве.

Назад
Сверху