я ходил за 4 каты в 1 окно ведь я читакагада фазы,консты,андатсы а за катовда ходил вообще войд норм, гоу психоз ответку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ходил за 4 каты в 1 окно ведь я читакагада фазы,консты,андатсы а за катовда ходил вообще войд норм, гоу психоз ответку
Просто я думаю ты сам слился об башню прежде чем до тебя добежать успел деф.вот скажите как не слить катовода в первом грейде шмота с камнями на маг дефф???я не понимаю!!!:D
Немног подправил, читай выше.ты что поришь идиот
смешно)) упал под стол прям))Просто я думаю ты сам слился об башню прежде чем до тебя добежать успел деф.
ах да бежал я ещё на 2 долгое время и плакал со смеху......степлер666 просто ты наверное ярй катовод что твина 1 грейда тебя не осилили(
Бодя хочет на фурей,я говорю чтобы ставил на войдов.а и кстати babytw ставка от шоу на войдов на этой недели будет???
я тут тебе скажу....танк который на 2 без бафов и приста...хоть он будет рай и ад вместе...его слить легко.....итог ...деф ваш без рук)))степлер666 просто ты наверное ярй катовод что твина 1 грейда тебя не осилили(
окей супер ката, как думаешь на таком тв ты выйдешь из замка?ах да бежал я ещё на 2 долгое время и плакал со смеху......
ну да точно 1 грейд...
ты тут прям войдов потупости заменяешь)я тут тебе скажу....танк который на 2 без бафов и приста...хоть он будет рай и ад вместе...его слить легко.....итог ...деф ваш без рук)))
нет конечно....ето же топ войды...куда мне братся)))окей супер ката, как думаешь на таком тв ты выйдешь из замка?
И если правильно сказали, то онлик у вас был 80, а у академии 49? Если да, то включай мозги, у вас было 4 атаки.я тут тебе скажу....танк который на 2 без бафов и приста...хоть он будет рай и ад вместе...его слить легко.....итог ...деф ваш без рук)))
ну да да))) нас было онлик 100+И если правильно сказали, то онлик у вас был 80, а у академии 49? Если да, то включай мозги, у вас было 4 атаки.
и мы нупы не могли в одну атаку))бебик подгонишь мне твинка на тв?Бодя хочет на фурей,я говорю чтобы ставил на войдов.