Великий
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть ты болеешь только за тех кто побеждает?Да,И что?)Я лучше уж буду болеть за альянс,чем за хохлов кторый несколько раз зазвездились, и последние 2 года не могут выиграть ти)А ну и да, там лода)
Когда ванька ушел, он оставил Организации нави команду чемпионов, а те уже сами виноваты что зазвездились)без ванька уже не те , но по мне они показывают дотцку по интереснее чем любая европейская команда (роксы уже не те)
Тоесть ты болеешь только за тех кто побеждает?
Л[A]Л.
Я болею за тех кто мне нравится вот и всё.Тоесть ты болеешь только за тех кто побеждает?
Л[A]Л.
Когда ванька ушел, он оставил Организации нави команду чемпионов, а те уже сами виноваты что зазвездились)
нави не самую уж интересную доут показывют в плане пиков( Каипи те же показывают интересную доту).
Шас угодаю что ты скажеш *НАВИ САМИ ВИНОВАТЫ*или что то в таком роде)Но и альянс его по сути не выграли,такие дела.
Испольнение у каипи тоже норм, Те же вп в последнее время показывают неплохую доту, но не могут зайти на хг :Dя про исполнение говорю , но про игру да - каипи тоже показывали норм так
То есть по твоей логике сплит пуш ето не шанс?лолТам шансов для альянс не было,нави сами слили игру.
Так для них и не было шансов, просто после рошика нави говна наделали, вместо того, чтобы бекнуться, закупиться и пойти драться с аегисом.Шас угодаю что ты скажеш *НАВИ САМИ ВИНОВАТЫ*или что то в таком роде)
Пож[A]р.я помню когда у бульдога так горело что он залетел на трон нави купил некрачей и начал хуярить т3 ну вообщем как-то так вин ти3.
ЯСНО))))))))я помню когда у бульдога так горело что он залетел на трон нави купил некрачей и начал судорожно хуярить т3 ну вообщем как-то так вин ти3.
ЯСНО))))))))
Нави сами виноваты что допускали такие ошибки, они прекраснали знали что их могут ток сплит пушем вин + там был пак которму похуй на бкб, он все равно собьет тп.Так для них и не было шансов, просто после рошика нави [*][*][*][*][*] наделали, вместо того, чтобы бекнуться, закупиться и пойти драться с аегисом.