Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
с добрым утром межклан доты
пвгамно
как вам какой-то непонятный анонс от вольвов?
и какие вангомоды на 3 анонс?

с добрым утром межклан доты
пвгамно
как вам какой-то непонятный анонс от вольвов?
и какие вангомоды на 3 анонс?

Точно не игра. Что-то связанное со стим машинс и стим ос, и если подумать, то 2 кружка - этой геймпад = стим бокс. Лично я так считаю

Точно не игра. Что-то связанное со стим машинс и стим ос, и если подумать, то 2 кружка - этой геймпад = стим бокс. Лично я так считаю

Ты это имел ввиду?

Valve анонсировала Steam Machines - новые игровые консоли

Steam Machines — серия игровых устройств на базе операционной системы SteamOS.

Речь идет о целой линейке игровых консолей с разным дизайном и начинкой, и, что самое интересное, от разных производителей.

Из предыдущих слов Гейба Ньюэлла известно, что приставки будут делиться на три категории: «хорошие», «покруче» и «самые крутые».

Машинки из первой категории будет стоить около ста долларов как OUYA и рассчитаны на игру в казуалки либо трансляцию игр с более мощных компьютеров.

Устройство из второй категории уже ближе к настоящему SteamBox'у, его будет производить сама Valve, стоить оно будет около трёхсот долларов как другие «большие» консоли.

Консоли из третьей категории будут отданы на производство всем желающим, в неё будут попадать конфигурации, превосходящие вторую категорию, по сути это будет обычный навороченный PC. На данный момент Valve уже договорилась с парой десятков производителей железа, так что скоро можно ждать Steam Machines в продаже.

Как именно будет выглядеть модельный ряд Steam Machines, Valve выяснят любимым методом —тестированием среди игроков. До конца года 300 избранным тестерам будут высланы прототипы Steam Machines. Счастливцы будут определены случайным образом среди желающих принять участие в тестировании пользователей Steam.

Играли кароч с ДОреосом, взял пудге ну и показал мастер класс.
Коляня замутил видос)
Сразу видно уровень игры, даже ты за лину под тавером смотришь более круче чем дориус на пудже, а бандера на кери это давай досвиданья

Лазию я такой по ВК, смотрю печь а в ней Лера(КисулЯ), бог услышал молитвы многих, сотни тысячь людей по всему перфект ворлду счас радуются.
y_2d99e5ea.jpg

Дрова не нужны, осталось поджечь)

Лазию я такой по ВК, смотрю печь а в ней Лера(КисулЯ), бог услышал молитвы многих, сотни тысячь людей по всему перфект ворлду счас радуются.
y_2d99e5ea.jpg

Это хейт?
У неё грудь как колени, рли

Не, хейтить КисулЮ не модно, просто доставило, КисулЯ в печи где еще такое увидешь, это тоже самое что твист в печь залезет, но не вылетез куртка жмет

Это что , 6лядь.

Добрый день всем.
У тебя проблемы? может разденемся в сауне? помоимся? лоол
y_2d99e5ea.jpg

Играли кароч с ДОреосом, взял пудге ну и показал мастер класс.
Коляня замутил видос)

Нет , но я хочу так же научиться владеть руками и движениями этой "боевой техники" . . .

И тут я охуел..
http://i078.radikal.ru/1309/59/6f53f8d02fe4.png
А еще они научились лепить пельмени из газа!
3dQEOfaz2Q0.jpg

Назад
Сверху