DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
дапробовал уже?
ps не думал что это чото позорное.
pss и где спс снова за пиар?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дапробовал уже?
да
ps не думал что это чото позорное.
pss и где спс снова за пиар?
даа это тоже для меня да?
хах))
нечего не увидел просто.извиниКукареку
Ща в транслите на куринный тогда переведу, чтобы понятней тебе было.я по мимо
нечего не увидел просто.извини
Ща в транслите на куринный тогда переведу, чтобы понятней тебе было.
Ничего страшного, поймешь.не стоит все равно ошибку сделаеш.
Ничего страшного, поймешь.
не стоит все равно ошибку сделаеш.
На уровне Высоцкого, а может даже выше.
фене [*][*][*][*][*]!!1
фене [*][*][*][*][*]?
Браток, во первых с чего ты взял что шило на мыло?
Иная система получения уровней, другие кольца которые хоть чуточку но добавили дамага, повышеный дамаг пух, для того что бы хотя бы получше было чем на фениксе, и тут вывод на фениксе был идеально практически по балансу, не хватало только дамага некоторым класам, это сделали, разумеется там косметические замены будут произведены в плане вида котлов и прочей [*][*][*], их расстановка это конечно не особо влияет, но по сути и менять ничего не надо, просто нужна стабильность, а ещё сделали босов в миру как на ВОрлде иными словами там смесь (Земли,Ворлда,Феникса)
И если большинство даунов которые зашли, просто глянули что там типо тот же шмот как на фениксе, почти те же НПС, о сразу вывод что блять ЭТО ЖЕ ФЕНИКС2 НА Х У Й
ссяный рекламщик. Ты забыл что главный там Скайдев. по уже полученному опыту, как только он закончит создание сервера, я ГАРАНТИРУЮ что он им заниматься ВООБЩЕ не будет. не ждите обнов\стилей\фиксов в адекватные сроки. Обновы будут может быть раз в пол года. Я не говорю что сервер загнёться, скай толковый паренёк всё же, но уж больно ленивый, и сервер от это сильно пострадает в будущем. А так, да, он прислушиваться умеет, и пока ловишь момент сервер получиться конфеткой.Браток, во первых с чего ты взял что шило на мыло?
Иная система получения уровней, другие кольца которые хоть чуточку но добавили дамага, повышеный дамаг пух, для того что бы хотя бы получше было чем на фениксе, и тут вывод на фениксе был идеально практически по балансу, не хватало только дамага некоторым класам, это сделали, разумеется там косметические замены будут произведены в плане вида котлов и прочей [*][*][*], их расстановка это конечно не особо влияет, но по сути и менять ничего не надо, просто нужна стабильность, а ещё сделали босов в миру как на ВОрлде иными словами там смесь (Земли,Ворлда,Феникса)
И если большинство даунов которые зашли, просто глянули что там типо тот же шмот как на фениксе, почти те же НПС, о сразу вывод что блять ЭТО ЖЕ ФЕНИКС2 НА Х У Й