maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
Они оба с одного кода идут. На рашку/ист можно спросить у онигода, т.к. я на весте юзал.А мне брони. не люблю хекарима, но просто скин перепродам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они оба с одного кода идут. На рашку/ист можно спросить у онигода, т.к. я на весте юзал.А мне брони. не люблю хекарима, но просто скин перепродам.
ты серьёзно считаешь что я играю на говнорашке или курваисте? я вестоилитаОни оба с одного кода идут. На рашку/ист можно спросить у онигода, т.к. я на весте юзал.
Я серьезно говорю, что их можно спросить у онигода.ты серьёзно считаешь что я играю на говнорашке или курваисте? я вестоилита
Графика не повлияла значит?в первую доту чтоль?играл канеш
Ну тогда я серьёзно спрошу у онигода.Я серьезно говорю, что их можно спросить у онигода.
Графика не повлияла значит?
А я говорил это не только для тебя.Ну тогда я серьёзно спрошу у онигода.
братан,мне на вест скин бы!у меня только акк на рашке есть и то 5 лвлА я говорил это не только для тебя.
Так я у шифта брал и на вест сам заюзал..братан,мне на вест скин бы!у меня только акк на рашке есть и то 5 лвл
Ещё поработать потом 8 часов пока все спят.
Аниме по механике игры значит?
Игру подстраивают под нового перса? Я думал наоборот, перса должны вводить продуманного в его циферках..
А на нытье о всяких барах, плах и т.п. фрогу дела нет? Такое не меняют?после ввода каждого героя изменяется и баланс , его правят так , что бы после выхода того или иного героя другие не стали менее пикабельны
А на нытье о всяких барах, плах и т.п. фрогу дела нет? Такое не меняют?
фури вс экзы > экзы
дарки вс мафия > дарки
![]()
Примеров много, я не про продоту естественно.фрог фиксит для соревновательной доты , а не для паба , пусть ноют , бара изи контрится , пл тоже в мид гейме [*][*][*][*][*] если не дать фарма , а он умирает связкой стан + 1
фури вс экзы > экзы
дарки вс мафия > дарки
![]()
всем интересно тв дарки мафия , аж мурашки по коже
Игра вроде говно.Акита ПЛ Резерв ПД-1 будут играть, мафия победит!
Такое же тв, как и сало-фури.
Примеров много, я не про продоту естественно.