И тебя с пятничным утром, гуня.
У меня оно не задалось, зря в универ сходил. А как у вас обстоят дела в начале этого дня?
Сходил на 1 пару, вернулся домой, теперь в 6 вечера на второе высшее идти еще, интересная жизнь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя с пятничным утром, гуня.
У меня оно не задалось, зря в универ сходил. А как у вас обстоят дела в начале этого дня?
Включаю стрим, а там![]()
ЛОЙС!
Ну я зашел на доту.ру и то что кинулось в глаза это он, ахах, а смотрю я его что бы послушать смех алика!Зачем смотреть его, когда есть Артизи, Демон и Мерлини?
Зачем смотреть его, когда есть Артизи, Демон и Мерлини?
денди
Поясни
денди стримит
Что интересного в просмотре аутиста, который только ноет и винит во всем тиммейтов? лол
Поясни за шмот.Что интересного в просмотре аутиста, который только ноет и винит во всем тиммейтов? лол
Поясни за шмот.
Поясни за шмот или я тебе прямо тут по лицу дам.Ты не вор, ты апельсин!
донди топЧто интересного в просмотре аутиста, который только ноет и винит во всем тиммейтов? лол
Поясни за шмот или я тебе прямо тут по лицу дам.
Мама куртку купила? Ты нацист?
Мне кажется, или он призрака бил?
Я такую куртку 8 лет назад носил, когда в школу гонял.Петух какой-то, прокукарекал что-то за бомбер, лол, хотя это даже не бомбер, а куртка, как у моего деда была
Я такую куртку 8 лет назад носил, когда в школу гонял.
Лол.Тебе сейчас сколько лет то, раз ты в такой куртке гонял ещё в школу... 30 или 35?