Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Друг,либо пруфай либо прощаемся.
С даунцами и планктоном переговоров не веду.

o_Oпро себя то чего так говоришь? трали, по нормальному говорить не могут, в школе что ли так щас учат вас??? а и да как там щас будет от тебя сказанно бб слив засчитан)))) мне как то по....

Мне сказали, что инфилесы всех гвг модеров покикали, а так там порядка 10 екзов было. А за атлантисо ходил, то они фулочку собрали?)

QGphzUQrsbk.jpg

Один народ, который получает пизды от беркута, а по сути, стоянием вы ничего не добьетесь, давно бы уже нашли альтернативу.

Тхеори не екз? Амадя и трава не екзы? Деаддамаг у которого авторизация еще висит? Скителс? Помоему этот список можно пополнить еще 10-15 никами.

[*][*][*][*],КАКИМ НАДО БЫТЬ ДАУНОМ ЧТОБЫ ТАКОЕ СКАЗАТЬ?

А тебя кто сюда приглашал? Иди ка на свой куни. Скитл или как там его, если не ошибаюсь не екз, однако сидит там как гвг модер, собственно как и Тхеори и прочи екзы.

А тебя кто сюда приглашал? Иди ка на свой куни. Скитл или как там его, если не ошибаюсь не екз, однако сидит там как гвг модер, собственно как и Тхеори и прочи екзы.

Эт мне говорит маршал того говно клана который делал за день до гвг пересбор клана?)Ок)
Из экзов там тел 8-10 не более

отгадайте ребус
mPAxwqScruQ.jpg
******(6 звездочек в конце кто не догоняет)
+
transparent-play-arrow-75-md.png
+
2028907_f520.jpg
=?????
ответ скрыт следующим предложением белым цветом.(для просмотра выделите курсором следующее невидимое предложение) Куниплеем попахивает

Эт мне говорит маршал того [*][*][*][*][*] клана который делал за день до гвг пересбор клана?)Ок)
Из экзов там тел 8-10 не более

На гвг против екзов бы вышло человек 20, смысл бы поменялся разогнать такой онлик на гвг?)

Тхеори не екз? Амадя и трава не екзы? Деаддамаг у которого авторизация еще висит? Скителс? Помоему этот список можно пополнить еще 10-15 никами.

[26.01.2014 20:34:12] nevertoolate: Леша привет, хочу попросить что бы ты поливал тех 7 человек вместе со мной
Думаю,теори лучше знает, скок экзов у нас было ) Теперь мы без твмодеров )

ой, лучше бы оставили Амадю и прочих екзов. Пусть вас куесосят за твмод, но хотябы вы гвгшки втаскавать будете.

Назад
Сверху