маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну так после нашей победы была такая реакция, только в сторону фурей. Всем насрать, но поговорить хочется. Грубо говоря.Непонятно чего ожидали люди от тимов
Выигрыш фурей был очевиден
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так после нашей победы была такая реакция, только в сторону фурей. Всем насрать, но поговорить хочется. Грубо говоря.Непонятно чего ожидали люди от тимов
Выигрыш фурей был очевиден
Кароче, мы опять поддаемся вам вечером, а ты даешь мне половину чуда. Да?Жди крч пока зальётся, афк))))
Злой тапок еще лан норм танк, а второй который там в кч высирал вообще Неоч)Одни фури видят что-то смешное в этом скрине?
Ты думаешь мне не по*уй что ты тут говоришь?с 3 пристами зашли 2 танка у нас.во второй пати хз.Злой тапок еще лан норм танк, а второй который там в кч высирал вообще Неоч)
Ну и все раз те похер на вторую пати чо отвечать то вообще)Ты думаешь мне не по*уй что ты тут говоришь?с 3 пристами зашли 2 танка у нас.во второй пати хз.
Твоя первая половина.Ну и все раз те похер на вторую пати чо отвечать то вообще)
3 ТАНКА.у вас 4 пати кат тоесть на 1 кату 2 танка и 3 приста.ты с4итаешь 3 приста мало?ахаха
могу дать от танкаДайте видосики от фуриковских пристов : (
ты считаешь 3 приста много?ахахаты с4итаешь 3 приста мало?ахаха
BASE_ADD=A571E0Дайте оффсеты !