Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вышел, открыл зонтик, не посадили на 15 лет. А вы и дальше сжигайте друг друга. Желательно напалмом.

Вышел, открыл зонтик - посмотрели, как на дауна, хотели скрутить и увести в мягкое здание(
Плохая идея - ходить с зонтиком в почти минус 40

Новости Первого канала - самые правдивые. А вы все просто завидуете нашему демократическому Государству с настоящей свободой слова.

Новости Первого канала - самые правдивые. А вы все просто завидуете нашему демократическому Государству с настоящей свободой слова.

Подари немного демократии плз, могу за сальцо купить.

Украинци осуждают русский народ, а русские осуждают украинцев.
Скажу своё мнение, хотя оно тут многим думаю вообще не интересно.
Россия - ребята классные, провели Олимпийские игры, но как я читал в интернете, то если розделить все потраченые деньги на русский народ, то получилось бы каждому по 4кк рублей. Норм. Про 5 круг, так вообще молчу, тупо бред не поддержать США. Про то как в твиттере выкладывают фотографии с отелей так это полный псдц. Но все ровно. Постарались. Красавци!
Кто-то писал, что в Украине нету возможностей?Бред. У нас есть Буковель. И Шевченко(Власник Буковели) сказал, что он готов полностью за свои деньги провести игры, а не за деньги страны, тока вот нету пока возможности для Украины.

Украина - многие вообще не знают что на самом деле творится у нас. Украинский народ уже проиграв эту войну и это факт, то что мы сейчас стоим на майдане - толку 0, мы могли б изменить ситуацию тогда, когда началась только заварушка на Грушевского, а сейчас у людей уже упал запал. Люди понимают, что они не отрубят голову главному и с этим надо уже смерится, надо ждать 2015. Хорошо что хоть Азарава и его уряд сняли, хоть какой - то плюс.

ИМХО
Азаров - это тот псевдохохол, который про кровосисей вещал?

ПВ ->> Срач ->> Лол/Дота 2/Танки ->> Политика.
Меж. клан, однако.

Назад
Сверху