Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у пацанов 5рипл был) на вас резерв выпустили просто!

1 эшелон чсв упало надеюсь, не помогли дарки(
привет стразе

иммы мне аллстарсов напоминают,которые тоже кричали,что разъебуть весь сервер,а в итоге х у й не вынимали со рта.

1 эшелон чсв упало надеюсь, не помогли дарки(
привет стразе

Нам дарки и не помогают. ЧСВ у нас и не было, мы были готовы к проигрышу с экзами, ибо с вами у многих опыта не было. Но время покажет, я не говорю что мы затащим и прочие, но резултат буду надеится изменится.

Нам дарки и не помогают. ЧСВ у нас и не было, мы были готовы к проигрышу с экзами, ибо с вами у многих опыта не было. Но время покажет, я не говорю что мы затащим и прочие, но резултат буду надеится изменится.

еще скажи что вообще не кого не звали)))

Ахаха
У фазов 50 онлик и 6 пристов

И что? Это наша пробелма? Мы делали ставку на вас? Вы же блять самоувереные кричали что вы боги и сделали сами ставку, если вы не уверены были в своем онлайне, могли бы и повременить неделю!

И что? Это наша пробелма? Мы делали ставку на вас? Вы же блять самоувереные кричали что вы боги и сделали сами ставку, если вы не уверены были в своем онлайне, могли бы и повременить неделю!

Вы бы и не поставили на них ставку, даже если захотели бы, дцп.

nyash сказал(а):
Оффнулись бы, тапы. У вас ад еа бегают с сшд, о чём дальше речь?​
Autresity сказал(а):
Ради чего вернулись? Ради: 1 тв Екс вс Иммортал, вин Иммортал. 2 тв Екс вс Иммортал, вин Иммортал. 3 тв Екс вс Иммортал, вин Иммортал. Екс: Ну не пашло у нас, СТРАЗА САСАЙ, ААХЗАЗХА, ТУПАЯ ОВЦА, но мы рип... валите обратно​
Autresity сказал(а):
А вы нужны? Вас иммортал с говном смешают, смиритесь((9​
Autresity сказал(а):
Во первых я не пацан. Во вторых, вы ничто иное, как распиареный, прокукареканый клан, который проиграет на 1-ом же тв с Иммортал. В третьих, я не с Иммортал. В четвертых - бб, удачи рипнутся после проиграных тв​
http://pic2net.ru/4831642931
АХАХАХАХАХВХЗПВЩЗХАДПВАХДПВЭЗЛПЛПВЩЫЬПЖДВЬПДЛВАЬПДВПДЛВЫОПЛДВАОПДВШОПЖДВПЖВПВЖДПВЗХПЖВХПЪХВЪПХВЪХПЪХВ
ЛОЛ

Мы и не писали, что мы затащим экзов. Мы лишь говорили что это единственный клан, с которым будет фан.

ФАН?АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ.))))))))))))))))))))))))))Привет говно тимураю дарков иморталов)

lol2

Назад
Сверху