Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
они же битые все,не продастбутылки подбираешь на майдане?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они же битые все,не продастбутылки подбираешь на майдане?)
бутылки подбираешь на майдане?)
они же битые все,не продаст
как обычно
Да это тоже работа. Все лучше, чем сидеть на мамкиной шее(99((99(99
И битые тож принимают, я как профессионал знаю.
чего остановилась? мое сердце 2-мя лайками не покорить(
на выходных этих 5.000 пацанов в масках с битами\дубинами\куском трубы ржавой вышли на улицы Донецка встречать "украинцев", тк прошла инфа, что бендеры едут сюда. лол
смирись,как это сделал я.Я просто не знаю,как играть с такими людьми,возможно,подобные люди рождаются без мозгов,но это только предположение
![]()

ой лучше рокс кис посмотрю
лучшеб смотрел на дровку и морфа виртус про или эмбера от года
+что это? это LoL?
на твоей
скоро будете на английском говорить,украинский запретят)
Только что проезжал в центре возле верховной рады, на нашу машину накинулись ребятульки и стали ОРАТЬ СУКА ПРЯМ "А ты за кого?" и ужу чуть ли не приготовились ломат ьмою машину, обидно что видеорегистратор отключен былТы же с крыма или от куда там?
ы во вставке наркоманское лицо
Только что проезжал в центре возле верховной рады, на нашу машину накинулись ребятульки и стали ОРАТЬ [*][*][*][*] ПРЯМ "А ты за кого?" и ужу чуть ли не приготовились ломат ьмою машину, обидно что видеорегистратор отключен был
Только что проезжал в центре возле верховной рады, на нашу машину накинулись ребятульки и стали ОРАТЬ [*][*][*][*] ПРЯМ "А ты за кого?" и ужу чуть ли не приготовились ломат ьмою машину, обидно что видеорегистратор отключен был
Заебали меня эти митинги уже, если честно.
Только в Киеве и Харькове все успокоилось, так повылезали полудурки в Крыму зазывая стоять против мифических фошиздов. Некоторые боятся фашизма, а некоторые называют фашизмом все что боятся.
В такой ситуации даже слезы наворачиваются, украину поддерживают миллионы людей во всем мире. Поляки, татары, белорусы, грузины стояли вместе с украинцами, а что все это время делали россияне? Хавали какашки с национального тв и называли 60% населения фашистами и террористами.
Парадоксально то, что в Крыму татары сейчас кричат - Украина, а украинцы кричат - Россия.