Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
бутылки подбираешь на майдане?)

Да это тоже работа. Все лучше, чем сидеть на мамкиной шее(99((99(99

они же битые все,не продаст

И битые тож принимают, я как профессионал знаю.

чего остановилась? мое сердце 2-мя лайками не покорить(

Да это тоже работа. Все лучше, чем сидеть на мамкиной шее(99((99(99

И битые тож принимают, я как профессионал знаю.

чего остановилась? мое сердце 2-мя лайками не покорить(

Как в старые-добрые воюешь, Ванёк!

Я просто не знаю,как играть с такими людьми,возможно,подобные люди рождаются без мозгов,но это только предположение
Tn5efLFU.png

на выходных этих 5.000 пацанов в масках с битами\дубинами\куском трубы ржавой вышли на улицы Донецка встречать "украинцев", тк прошла инфа, что бендеры едут сюда. лол

Ты же с крыма или от куда там?
ы во вставке наркоманское лицо

Я просто не знаю,как играть с такими людьми,возможно,подобные люди рождаются без мозгов,но это только предположение
Tn5efLFU.png
смирись,как это сделал я.
оставь надежду,свяк в ранкед играющий.
Вчера мне попалась вот такая мразь)

и еще я узнал,что если мьютить,то ты все равно можешь оказаться с ним в 1 команде. это получается,что я 400+ человек замьютил зря..

смирись,как это сделал я.
оставь надежду,свяк в ранкед играющий.
Вчера мне попалась вот такая мразь)

и еще я узнал,что если мьютить,то ты все равно можешь оказаться с ним в 1 команде. это получается,что я 400+ человек замьютил зря..

что это? это LoL?

Ты же с крыма или от куда там?
ы во вставке наркоманское лицо
Только что проезжал в центре возле верховной рады, на нашу машину накинулись ребятульки и стали ОРАТЬ СУКА ПРЯМ "А ты за кого?" и ужу чуть ли не приготовились ломат ьмою машину, обидно что видеорегистратор отключен был

Только что проезжал в центре возле верховной рады, на нашу машину накинулись ребятульки и стали ОРАТЬ [*][*][*][*] ПРЯМ "А ты за кого?" и ужу чуть ли не приготовились ломат ьмою машину, обидно что видеорегистратор отключен был

Паникеры))00
Дожились http://censor.net.ua/news/272885/ta...ya_k_rossii_piketiruyut_verhovnuyu_radu_kryma
То же самое, что бы дагестанцы пикетировали москву и кричали слава россие! лол.

Только что проезжал в центре возле верховной рады, на нашу машину накинулись ребятульки и стали ОРАТЬ [*][*][*][*] ПРЯМ "А ты за кого?" и ужу чуть ли не приготовились ломат ьмою машину, обидно что видеорегистратор отключен был

Ибо нехуй в такое время по городу ездить.

А вообще всем зигульки

Заебали меня эти митинги уже, если честно.

Только в Киеве и Харькове все успокоилось, так повылезали полудурки в Крыму зазывая стоять против мифических фошиздов. Некоторые боятся фашизма, а некоторые называют фашизмом все что боятся.
В такой ситуации даже слезы наворачиваются, украину поддерживают миллионы людей во всем мире. Поляки, татары, белорусы, грузины стояли вместе с украинцами, а что все это время делали россияне? Хавали какашки с национального тв и называли 60% населения фашистами и террористами.
Парадоксально то, что в Крыму татары сейчас кричат - Украина, а украинцы кричат - Россия.

Только в Киеве и Харькове все успокоилось, так повылезали полудурки в Крыму зазывая стоять против мифических фошиздов. Некоторые боятся фашизма, а некоторые называют фашизмом все что боятся.
В такой ситуации даже слезы наворачиваются, украину поддерживают миллионы людей во всем мире. Поляки, татары, белорусы, грузины стояли вместе с украинцами, а что все это время делали россияне? Хавали какашки с национального тв и называли 60% населения фашистами и террористами.
Парадоксально то, что в Крыму татары сейчас кричат - Украина, а украинцы кричат - Россия.

Печально не это, а то что все эти майдановцы поддерживают таких же самовлюбленных депутатов, что и те, которых они выгнали. За несколько дней я уже увидел новости про то, что собираються принять закон об свободном ношении оружия, Вчера выпустили главу Одесской мафии из сизо. На майдане Тимошенко несчастная в кресле, ходить не может. Уже на следующий день встречает стоя и не париться на фотосессии с представителем США. Грустно, что всю свою историю, украинцы доверяются людям, которые просто их используют в личных целях. из за этого эта чёртова страна никогда не добьётся успеха. потому что слишком наивное основная часть населения.

Назад
Сверху