Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про выстрелы я уже давно говорил ток эти майдауны настолько зомбированы что заметить не смогли
в борьбе за действительно хорошое дело вы не заметили как вас водили за носЧеловек орудующий такими информационными возможностями в наше время пишет подобные вещи.Параллельность в таких моментах показывает, прости, но мелкого человека с мелкими нравами и у угрюмым желанием идти всю жизнь на поводку. Майдаунов , ты хоть знаешь причину революции, кто изначально все начинал,слово которое пошло от клоуна Харькова, который теперь яро выступает за поддержку властей. Ты знаешь кто такой Бандера? Что ты вообще имеешь введу под словом бандеровец? Я бы посмотрел как бы мыслили люди с подобной позицией на фронте в первых рядах, воюющие за выдуманный конфликт своего диктатора, сидящего в это время в Кремле и пирующего
в борьбе за действительно хорошое дело вы не заметили как вас водили за нос
вы тычете носом русских в лживое тв,но при этом безоговорочно верите своему
лично не смотрю телек уже давно и не видел ниодного сюжета по тв,да и мне не надо,ибо разумный человек понимает что сми всегда врут,любые сми
но отрицать то что узнаешь от людей которые там были глупо наверно,что к вам ездили на зароботки на майдан,что человек вернулся оттуда с наркотической зависимостью,что вас финонсировали с запада?
кто то из троицы скидывал видео обстрела,хотя обстреливали не силовики
так что думайте сами что вы даказываете
до януковича никто не воровал
все ахуенные
а он плохой
твои факты - видео с ютуба?
и 2 похода на майдан?
лол
типичный "патриот"
репосты сделал вк уже?_))))))))))
В одном посте ты выставил себя раза так 3-4 долбоебом, не плох
не плох
Фораснул баянами и считаешь других долбаебами?
Диалог окончен, даже не начинаясь
Человек орудующий такими информационными возможностями в наше время пишет подобные вещи.Параллельность в таких моментах показывает, прости, но мелкого человека с мелкими нравами и у угрюмым желанием идти всю жизнь на поводку. Майдаунов , ты хоть знаешь причину революции, кто изначально все начинал,слово которое пошло от клоуна Харькова, который теперь яро выступает за поддержку властей. Ты знаешь кто такой Бандера? Что ты вообще имеешь введу под словом бандеровец? Я бы посмотрел как бы мыслили люди с подобной позицией на фронте в первых рядах, воюющие за выдуманный конфликт своего диктатора, сидящего в это время в Кремле и пирующего