Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у фури вроде 15 кк,точно не помнюВсем привет.
Сколько фазы снесли салу? Сколько сало снесли фурям?
декоров можно было бы и не фиксить, если бы вы, мрази конченные ими не пользовались.
лол что? я бил пристов на полете гдет на середине тв, когда сказали в тс по биндам, что сало достало декоров.
я тож декора заюзал в середине тв но так и не заагрил ни 1 кату ибо антиприст+полетели их декороебов убиватьлол что? я бил пристов на полете гдет на середине тв, когда сказали в тс по биндам, что сало достало декоров.
все правильно сказала,прям надежда на фановые тв есть,все таки каты у всех норм сливались[*][*][*],вы все такие долбаёбы =С И долбаёбы те,кто пишут,что проиграли из-за декоров.Просто руки из жопы надо доставать,а то за 3 месяца расслабились.Нас просто выебали,как детей.Вот и всё.Пора в этом признаться.А не писать "декоры-хуёры".
Фурики и Фм молодцы конечно,но не выебывайтесь плз после 1 выигранного гвг. Ждём след.тв.
Оправдание своему фейлу придумали.я тож декора заюзал в середине тв но так и не заагрил ни 1 кату ибо антиприст+полетели их декороебов убивать
хз где сало тут увидело проблему с декорами,но помоему там тупо фк хорошо отработали
[*][*][*],вы все такие долбаёбы =С И долбаёбы те,кто пишут,что проиграли из-за декоров.Просто руки из жопы надо доставать,а то за 3 месяца расслабились.Нас просто выебали,как детей.Вот и всё.Пора в этом признаться.А не писать "декоры-хуёры".
Фурики и Фм молодцы конечно,но не выебывайтесь плз после 1 выигранного гвг. Ждём след.тв.
она пи3да тупая, какая речь?лол
[*][*][*],вы все такие долбаёбы =С И долбаёбы те,кто пишут,что проиграли из-за декоров.Просто руки из жопы надо доставать,а то за 3 месяца расслабились.Нас просто выебали,как детей.Вот и всё.Пора в этом признаться.А не писать "декоры-хуёры".

ну заччччччччччччччччччччччччем
нужен холивар, а ты((((
эх
![]()
В память о старом 359 мб лучше на подоконнике с сижкой ментоловой подумаешь, пи3день тупая. Как же бесит, когда бабы, зная о том, что они бабы и вообще существа тупые по природе начинают открывать рот и думать, что они что-то знают. Твое дело [*][*][*] сосать, xyесоска.
твое дело пи3ду мне лизать.Закрой рот и больше языком работай.А то он не в том направлении у тебя работает. Твое дело [*][*][*] сосать, xyесоска.
В память о старом 359 мб лучше на подоконнике с сижкой ментоловой подумаешь, пи3день тупая. Как же бесит, когда бабы, зная о том, что они бабы и вообще существа тупые по природе начинают открывать рот и думать, что они что-то знают. Твое дело [*][*][*] сосать, xyесоска.
Ты что в дарках был хуйня, что в имморталах хуйня, что в жизни неудачник-долбоеб.