ЯнеСквиз
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
да, но насколько я помню мисает не ульта а он еще автоатакой бьет в ульте между прыжками... мисает ударами, вроде так, плохо помню.Ульта джагера мисует в виндран?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но насколько я помню мисает не ульта а он еще автоатакой бьет в ульте между прыжками... мисает ударами, вроде так, плохо помню.Ульта джагера мисует в виндран?
энигма кастует блэкхол, я тускаром закатываюсь в энигму, я попадаю в блэкхол или докатываюсь и станю?Ульта джагера мисует в виндран?
А хз, там имунчик вроде, но пудж может хукать тех кто в шаре, например.энигма кастует блэкхол, я тускаром закатываюсь в энигму, я попадаю в блэкхол или докатываюсь и станю?
мне просто лень чекать(
в ноябре ониНа любимых аскингов сходил уже?
Вот я сыграл и удивился, что ничего из перечисленного не мисануло.тавера мисуют в виндран вроде
у них если на рейд приходит 40 человек, то они не выходят из-за нехватки народа, о чем ты?поч мафия такие тупые?зергуют всё утром, на 5 тел приходит фулка с подсосами,что-то пытаются доказать...
this.да, но насколько я помню мисает не ульта а он еще автоатакой бьет в ульте между прыжками... мисает ударами, вроде так, плохо помню.
А дагон миссует?this.
У него спец дагон.по идее нет, всегда попадает
Дагон работает всегда и это не обсуждается, офкА дагон миссует?
Фест итемом Аганим на Лину - это пушка конечно
Ферст итем не дагон на кого-либо - это уже пушка.Фест итемом Аганим на Лину - это пушка конечно
зарепортил канал
Да, отлично подметилФерст итем не дагон на кого-либо - это уже пушка.
Это ебло хикка с лоу приорити.
Скорее мое, а не хиккиноЭто ебло хикка с лоу приорити.
А ты че с нами не плеич?Скорее мое, а не хиккино
Я рейтинг сливаю четА ты че с нами не плеич?