Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори, не понимаю смысл твоих слов)У вас есть своя тактика?
Концовка подкачала..((
Если феникс не изменится в лучшую сторону, то останетесь тут только вы и "правая часть карты".Сори, но вы сами приползете с грунта на феникс, ибо никто больше туда не пойдет) А насчет баланса: если ты танк то для тебя сины это так, пустяк, ты этого и не чувствуешь) Доступно вроде объяснил)
Блин ты по ходу глупый, написали же, что если перейдут все, то мы естественно тоже перейдем.Концовка подкачала..((
Если феникс не изменится в лучшую сторону, то останетесь тут только вы и "правая часть карты".
Блин ты по ходу глупый, написали же, что если перейдут все, то мы естественно тоже перейдем.
Сори, но вы сами приползете с грунта на феникс, ибо никто больше туда не пойдет) А насчет баланса: если ты танк то для тебя сины это так, пустяк, ты этого и не чувствуешь) Доступно вроде объяснил)
Я бы уе6ал(Прихожу такой на базар к обеду купить яблок, захожу в сортир за 10 рублей, увидел чью то мамку и занялся ею, просьба забрать ее оттуда, помыть и привести домой, извинения от меня
Реал помогите, совесть грызёт
![]()
А сразу и не скажешь...за что? ей и так плохо
скок кисуля ливалась с клана? а, прости, ты ведь даже не в курсе а еще что-то про ливы других заикаешься.Интересно что ж такого топового в моей "тактике" и вообще что имеется под этим ввиду? : D
А насчет Мастера ябы еще поспорил, сколько раз там Блик ливался с клана 2? 3? Ах да.. до блика был еще 1 мастер, он тоже ливнул, потом вернулся такие дела хД
Сори, но вы сами приползете с грунта на феникс, ибо никто больше туда не пойдет) А насчет баланса: если ты танк то для тебя сины это так, пустяк, ты этого и не чувствуешь) Доступно вроде объяснил)
На земле все это есть.по сути пофиг на каком серве играть
все всё понимают и играют для фана только как видимо рук-во сервов в этом не заинтересовано им главное создать "баланс" и все(((((9
надо мутить реально полезных мировых питов и побольше турниров чтобы кланом можно ходить
хоть шмот рисуйте но плз делайте веселее игру
на офе каждый день прибыльные эвенты по выходным гвгв играй хоть 24на7
переход на другой серв не чего не даст кроме топкрабокланов ЭТО ВЕДЬ ЦЕЛЬ НАША?(
Следуя логике в твоей картинке,вас на двух сервах уничтожали на каждом рейде,на каждом тв,на практически каждом турнире от 2х2 до 6х6. И все это с вами делали отбросы и мамоебы с завышенным чсв)поздравляю,вы и ваш клан офииально - никто
Лучше быть никем, чем долбаебом ахахахСледуя логике в твоей картинке,вас на двух сервах уничтожали на каждом рейде,на каждом тв,на практически каждом турнире от 2х2 до 6х6. И все это с вами делали отбросы и мамоебы с завышенным чсв)поздравляю,вы и ваш клан офииально - никто
Вот зачем брать и все переворачивать с ног на голову? Не я первый заговорил о мастерах.скок кисуля ливалась с клана? а, прости, ты ведь даже не в курсе а еще что-то про ливы других заикаешься.
Зачем мне тагаться туда, где я и так нахожусь? Мм? Слив засчитанПодсос засчитан, уже больше шансов на таг :3
Тактики, слизанной у 359?А ты чо лезешь если не знаешь ничо о нашем клане, мы проигрывали из за скила, но не из за тактики.
А катоводы с офы уже не входят в "почему мы проиграли".А ты чо лезешь если не знаешь ничо о нашем клане, мы проигрывали из за скила, но не из за тактики.
Во 2ом пишется о том, как мальчик решил судьбу всех кланов и якобы всем настолько комфортно тут, что даже не задумывались о переходе.маестро и вправду глупый, в 1 посте пишется, что мы пойдем за большинством.
Во 2ром пишется лишь мнение о том, что туда никто не перейдет, ибо говорилось опять же обо всех кланах )))))))))
с ног на голову? если тебе нечего ответить на мой предыдущий пост лучше не неси ахинею. речь именно про ливы завел ты.Вот зачем брать и все переворачивать с ног на голову? Не я первый заговорил о мастерах.
У меня такой вопрос: сколько вас собралось хоть? И почему вы пошли на Грунт, только не надо кричать про балансы - идти на сервер, где есть только Хранители и Виктори ради баланса - чушь
я же попросил без криков о балансе, насчет ливов - думаю это значительный аргумент ( что может быть значительнее смены главы клана? ) в оценке качества его "работы" и стабильности.с ног на голову? если тебе нечего ответить на мой предыдущий пост лучше не неси ахинею. речь именно про ливы завел ты.
за всех говорить не буду, но большинству надоел лагающий/падающий сервер с "выдуманным" балансом. если вы сидите тут чтобы отыгрываться на фм и других ради повышения чсв и хоть каких-то побед любой ценой это сугубо ваши проблемы.
опять же не хотите/боитесь брать реванш - сидите смирно с гордым номером 2 на лбу.
пусть отрывает, я пошел спать хДкисуля тебе язык за такое оторвёт