selfmotivation
Обитатель
- Баллы
- 8
Очень подходит пикча это, когда человек Дагон покупает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень подходит пикча это, когда человек Дагон покупает
Это когда ходил 5 минут с 1ым дагоном, потом прилетел 5й и разницу почувствовал.Очень подходит пикча это, когда человек Дагон покупает
друг друга збс убивать?)А че ты спрашиваешь? Новости посмотри! Бандеры, хунты, нацисты, все дела.
Я вот на 5 минут заскочила, собираюсь на майдан идти и бороться за вступление в ес!
Да!друг друга збс убивать?)
Дагон без мидаса - деньги на ветер. Но тебе ли не знать!Очень подходит пикча это, когда человек Дагон покупает
к мнению нонфакторов с мышлением улитки не прислушиваемсяКто фрапсит свой флейм - даун редкостный.
Особенно понравился темп речи и подражание хохлам)
А ты кто есть то? Дурачек, писавший статейки с шутками-прибауткам вроде, если я ничего не забыл. А нет, ещё недомаг.к мнению нонфакторов с мышлением улитки не прислушиваемся
Отсутствие мысли удивляет. Я прогой пользуюсь для изменения голоса, еще говорю не я.А ты кто есть то? Дурачек, писавший статейки с шутками-прибауткам вроде, если я ничего не забыл. А нет, ещё недомаг.
У тебя давно то речь как у дауна стала? Быстрая,громная, частенько необдуманная (желто-синий хyй? Что?). Слышал тебя в тсе - не было раньше такого( Или ты это, как ты там говорил, в роли?
послан , клоун :)VOT MOLODCI, TAKOI KLAN, PROSTO POKAZALI SVOI SKIL, A TEPER S'EBI NAHUI