maectpoo the lion ass
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типичный школьник перед ЕГЭ.
Какие тебе девушки, неудачник? У тебя никогда их не будет. Иди вон плачь в раздел "Жалобы на модераторов".Тимурао авторских прав никогда не нарушает, если конечно это никак с "деффчонками" не связано.
Ути какой. Ты третий раз жалобу на Баррела будешь писать или нет, нытик?Услышал звон называется. Ты такой ущерб, уже шаблонные посты понимать не в состоянии, ливни нахуй с этого форума навсегда
Но, ты когда подаёшь жалобы, то ты жалуешься? А кто у нас жалуется? Девочки и неудачники. Может ты женоподобный неудачник?Отсутствие мозгов сказывается? Первая вообще то была на модеров, что не пишут в лс за что Ро и на сколько, а вторая на баррела, что банит в межклановом разделе. Опять услышал звон, ливни нахуй
ливни нахуй с этого форума навсегда
Вот именно это тебе сказали, когда ты пожаловался. Дважды. Собственно, так ты и поступил.ливни нахуй
А ты хочешь сказать, что у тебя есть нормальная реальная личная жизнь? Какой нормальной девушке нужен полудурок вроде тебя?нет, у него реальная жизнь есть! В отличие от нас, ноулайферов
Это твой потолок, девственник, обделённый женским вниманием. Иди подрочи на фотку Джойсен лучше, нытик.мамке твоей нужен
Мне тут недавно сказали, что хохлы созданы, что бы чистить унитазы за русскими витязями.а я оладушки люблю
друг, разбань мне акк старый тутЦиня еще играет?
У меня нет кнопки разбана ; (друг, разбань мне акк старый тут
Ты так и не узнал, кто этот подлец, который забанил самого олдфажного олдфага среди местной шушеры?друг, разбань мне акк старый тут
у тебя есть связи с теми кто можетУ меня нет кнопки разбана ; (
да мне не особо интересно кто банит просто так по глупой причине, мне б амнистию ток за отсутствие состава преступленияТы так и не узнал, кто этот подлец, который забанил самого олдфажного олдфага среди местной шушеры?