ص ن ح ص ل ض
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Она хорошая женщина ( наверноеппц за маму обидно
просто не повезло что сын дцпшник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она хорошая женщина ( наверноеппц за маму обидно
Мать это цветное(((ппц за маму обидно
ты че такойГлавное в этой жизни не быть ohnoou)))
рили похуй, дзо)не трольте Ваню(афльенса) дауны вы конченые бесите с фотками уже
Толку от твоего контача ? Его и так все знают , а фотки ты сразу убралрили [*][*][*][*][*], дзо)
думаешь этот долбаеб чем-то задел меня? только убедились что у него БОМБАНУЛО знатно из-за проебаного тв и его никчемного дефа)
пусть запостит хоть весь мой контач, мне все равно)
весь сервер знает что он больной, так что остается только пожалеть
Справку покажешь?)А еще я знаю что ты дцпшник
пшшшСправку покажешь?)
Как это нет? Ты что балабол? Выходит балабол... Мда)
охладись
Ты вырезал где я тебе ударил 56к и ты улетел , лолохладись
типичный даун
Дальше не листал, хотя там еще штучек 20 таких постов)
Могу цитировать твою подругу-психоза у него штук 100 аналог постов ) ты альфач не обижайся..Дальше не листал, хотя там еще штучек 20 таких постов)
за свои слова отвечай)Могу цитировать твою подругу-психоза у него штук 100 аналог постов ) ты альфач не обижайся..
А чем сейчас модно троллить? Расскажи мне, пожалуйста, я тоже хочу быть модным обитателем форума.Этот тролинг фотками, пережитки прошлого 2009
От безысходности ? Думаешь ты с психозом чем-то меня задел?за свои слова отвечай)
с психозом отдельный диалог веди, а не кидай стрелочки на него от безысходности
ну раз ты:От безысходности ? Думаешь ты с психозом чем-то меня задел?
Ты глупый http://joxi.ru/gV2VnMzQu8oR2v да и фотки не я нашелну раз ты:
1) открывал мой контач
2) просматривал фотографии, выискивал чо бы такое поставить на авку на форуме
3) обрезал и поставил
4) выебываешься этим
Вывод: ну да задел))) иначе не было бы этой клоунады)))
Он альфач,а ты нет,вот и бесишься!Ты вырезал где я тебе ударил 56к и ты улетел , лол
а еще ты зря думаешь что у меня на тебя горит .. ибо ты типичный даунмуерте и альфач (
Ты - не ты, корова не твоя. Тебя подставил какой то Артем,)Ты глупый http://joxi.ru/gV2VnMzQu8oR2v да и фотки не я нашел