808
Banned
- Баллы
- 113
Ааа, ну тогда это другое делоНе, я именно с ним покурил первый раз за 3 месяца. А соло я не прекращал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, ну тогда это другое делоНе, я именно с ним покурил первый раз за 3 месяца. А соло я не прекращал.
если деф никчёмный,зачем тогда падать по 25 раз за гвг?)рили [*][*][*][*][*], дзо)
думаешь этот долбаеб чем-то задел меня? только убедились что у него БОМБАНУЛО знатно из-за проебаного тв и его никчемного дефа)
пусть запостит хоть весь мой контач, мне все равно)
весь сервер знает что он больной, так что остается только пожалеть
"pr-менеджер" (с) Алексей Фамилкин
Так можно ж вообще не ходить на тв, соответственно можно и не играть...если деф никчёмный,зачем тогда падать по 25 раз за гвг?)
ну он то вб и больше скажу,он не тащит кату,он на подхвате,и скажи мне,как можно подыхать раз по 20-25 за всё тв,когда ты простой подхват?Так можно ж вообще не ходить на тв, соответственно можно и не играть...
Ну и вообще, зачем тогда жить, если всё никчёмное? лол
Надо просто быть с фм !ну он то вб и больше скажу,он не тащит кату,он на подхвате,и скажи мне,как можно подыхать раз по 20-25 за всё тв,когда ты простой подхват?
Да мне то откуда знать, если я ни разу не был на тв, офк на ядре 145+ну он то вб и больше скажу,он не тащит кату,он на подхвате,и скажи мне,как можно подыхать раз по 20-25 за всё тв,когда ты простой подхват?
Ты дурак что ли, Семён?Онекилл го на пви
ну плизТы дурак что ли, Семён?
Я на этом говне то играть не могу, а ты мне 151 предлагаешь катать, лол
Неее, не поведусь я на твои призывы, лучше на работу устроюсь)))
Не, Семён, в гробу я видел играть на еще более уёбищной версиину плиз
норм версия че ты))Не, Семён, в гробу я видел играть на еще более уёбищной версии
Расскажи лучше про то, когда тебе говорят: "Ты подхватываешь за Шейдом", а в итоге подхватывает Амадя кату на 30% ))))ну он то вб и больше скажу,он не тащит кату,он на подхвате,и скажи мне,как можно подыхать раз по 20-25 за всё тв,когда ты простой подхват?
Чот в голосРасскажи лучше про то, когда тебе говорят: "Ты подхватываешь за Шейдом", а в итоге подхватывает Амадя кату на 30% ))))
Съеби с треда высерок, учить он будет меня. Твои каты хуЙня, твой деф хуЙня, твоя атака хуЙня))))))))))))))))))))
Вы отсасываете уже 2 месяца) Потому что ничего нового не можете придумать, у вас нет идей для победы. Больше пристов сделайте 30-40, четвертую пачку ДДшек сделайте в атаку, тогда у вас будет победка. Ах, да щас вы с пнхплз будете доказывать свою правоту. ведь вы выигрывали фазов в мае. А вы включите свой мозг с орешек и соотнесите время существования нашего клана и вашего клана.
А все ваши дешевые понты наХуй не сдались)
Да что с тобой вообще разговаривать, ты оказался еще одним членососом под Максимкой-псинкой. Я уважал тебя как плеера и человека)
Так что теперь пошел в пи3ду своей мамашки, анскиллная ХуЙня. Даже Дрыня лучше тебя подхватывает)
Пока.
\\
Насчитаешь 20-25 моих смертей за ТВ тогда вылезай на форум, а так ты просто пробалаболился как и твой бомбящий дружок-бомженок, получающий по 20к и ноющий в ПМы, из-за того, что его убили)
И так все твРасскажи лучше про то, когда тебе говорят: "Ты подхватываешь за Шейдом", а в итоге подхватывает Амадя кату на 30% ))))
Съеби с треда высерок, учить он будет меня. Твои каты хуЙня, твой деф хуЙня, твоя атака хуЙня))))))))))))))))))))
Вы отсасываете уже 2 месяца) Потому что ничего нового не можете придумать, у вас нет идей для победы. Больше пристов сделайте 30-40, четвертую пачку ДДшек сделайте в атаку, тогда у вас будет победка. Ах, да щас вы с пнхплз будете доказывать свою правоту. ведь вы выигрывали фазов в мае. А вы включите свой мозг с орешек и соотнесите время существования нашего клана и вашего клана.
А все ваши дешевые понты наХуй не сдались)
Да что с тобой вообще разговаривать, ты оказался еще одним членососом под Максимкой-псинкой. Я уважал тебя как плеера и человека)
Так что теперь пошел в пи3ду своей мамашки, анскиллная ХуЙня. Даже Дрыня лучше тебя подхватывает)
Пока.
\\
Насчитаешь 20-25 моих смертей за ТВ тогда вылезай на форум, а так ты просто пробалаболился как и твой бомбящий дружок-бомженок, получающий по 20к и ноющий в ПМы, из-за того, что его убили)
Рифмачей тред)))Дружок - бомженок, мдаааааа