Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
[*][*][*][*], найду в старом скайпе переписку с респонсом + фотки и [*][*][*][*][*] тебе
И что ты найдешь? То, что мы с ним встречались знает все пв, о каких фотках речь?) А в переписке после раставашек он мог написать что угодно) Лишь бы в ваших глазах героем быть.

тут 90% пвшников сами комнатные дрочеры , которые сами же дрочат на псевдо истории и фоток аля рокси , а далее идут сосать xyu под аниме

я тебя знаю наверн дольш чем любой кто тут сидит )
да и ты не скрывала что в реальчике мутила со многими, к чему эти отмазы )
Со многими? С 2мя, и не с одним не спала, приветик, ну это так, для инфы)

И что ты найдешь? То, что мы с ним встречались знает все пв, о каких фотках речь?) А в переписке после раставашек он мог написать что угодно) Лишь бы в ваших глазах героем быть.
Он даун, каким героем он будет?
А пруфы были то что ты минет делала и ради этого летала в МСК)

Он даун, каким героем он будет?
А пруфы были то что ты минет делала и ради этого летала в МСК)
Что прости? Ты сам то в свои слова веришь? Я ездила в МСК когда с Димой не общалась даже, мы встретились потому что у Маузера был его номер и ему позвонили. Так что, кто-то з а п и з де л с я.

а чего не написала что девственница?
или ты считаешь что все только и делают что слухи пускают какая ты шалава)
Именно так, интересно только зачем? Обиженки, что бросила в пвшке? Пиздец горе то(

Что прости? Ты сам то в свои слова веришь? Я ездила в МСК когда с Димой не общалась даже, мы встретились потому что у Маузера был его номер и ему позвонили. Так что, кто-то з а п и з де л с я.
Ага, гавкай))
Ритуха, кому ты загоняешь, ты еще ради Димы на рагу заходила поиграть))0
И когда ты сидела у него на ногах перед пк))

Ага, гавкай))
Ритуха, кому ты загоняешь, ты еще ради Димы на рагу заходила поиграть))0
И когда ты сидела у него на ногах перед пк))
Это да, это правда, на рагу он меня затащил, перса дал, факт.
У него дома тусила и даже сосались, тоже факт.
Но все остальное - ху йн я и выдумки даунят вроде тебя)

странно что паблик в вк не создали, а то твоих бывших обиженок чот многовато)
Ну мужем много было пиксельных, все знают, да и смысла отрицать нет) Конечно много обиженок. Особенно учитывая то, что 98% этих мужей бросала я, а не они)

Ну мужем много было пиксельных, все знают, да и смысла отрицать нет) Конечно много обиженок. Особенно учитывая то, что 98% этих мужей бросала я, а не они)
В жопу раз или вилкой в глаз?

По-моему доказывать тут пытаешься что-то только ты, и [*][*][*][*][*] фактов нет, только блаблабла.
А я всего лишь говорю, что ты типичный п и з да бо л
Ты агришься на слухи так, как будто я выложил сейчас с тобой мувик как ты на хате какого то бомжа вписываешься в далеком 2012, забыла уже про это видео?)

Назад
Сверху