ouewi
Популярный
- Баллы
- 63
нет, уйдигоспода сказали врываться, здравствуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, уйдигоспода сказали врываться, здравствуйте
немного истории:Я БЫЛ В ТИМАХ, МЕНЯ ЦЕНИЛ РАЙДЕР, БЫЛ ПЛОМ В ТИМАХ И Я ТЕБЯ ОДНОЙ РУКОЙ ВЫИГРАЮ В КС )))))))))))))))))))))))

обсыкаАВЭ АНДАТС![]()
АНЭНАЗАААобсыка
da vsem poxyu, tak-toнемного истории:
райдера и его тимов имели во все дыры на нескольких серверах и несколько раз, райдер ныл как телка постоянно(даже в фури вливался : D) пока не нашел бомжесервер мун где его некому было побеждать.
\\\
продолжайте )
ты шо олдуха чоли)Только втф, только тифы, только хардкор!
ну как не крути, олдовей некоторых.ты шо олдуха чоли)
Мб когда-то и были, но игроков достойных там хватало. Мб трайбы говно, ибо состав левак половина, а вот тифы разве что в начале своего пути могли быть не оч.Говорят тифы говном были
тебя там не было
тифов на тв сливала академка клана евгеша, это позор на весь их клан.Мб когда-то и были, но игроков достойных там хватало. Мб трайбы [*][*][*][*][*], ибо состав левак половина, а вот тифы разве что в начале своего пути могли быть не оч.
На сколько давно это было? лолтифов на тв сливала академка клана евгеша, это позор на весь их клан.
Это было наверное когда в клане было 10 тел? Не шути ты так. Тифы норм были как и ХФтебя там не было
только если реборн-ртфм, и то шлак.
тифов на тв сливала академка клана евгеша, это позор на весь их клан.
2009 )На сколько давно это было? лол
150~Это было наверное когда в клане было 10 тел? Не шути ты так. Тифы норм были как и ХФ
Активировал память... А ведь её на самом деле не было в олд WTF. Даже странно как-то. Откуда же она вообще взялась тогда?тебя там не было
С пвраша*, ранее ее никто не видел судя по всемуАктивировал память... А ведь её на самом деле не было в олд WTF. Даже странно как-то. Откуда же она вообще взялась тогда?
Олд кланы, какими они являлись \тиф, реалити, анархия етц\ - пвпвп\роза, а всё остальное - солянкаАктивировал память... А ведь её на самом деле не было в олд WTF. Даже странно как-то. Откуда же она вообще взялась тогда?
хф г0вн0 )Это было наверное когда в клане было 10 тел? Не шути ты так. Тифы норм были как и ХФ