Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
На муне 5:3 было в пользу тимов, но при всем этом было тв когда у хф после победки 100% на чипе осталось, насчет одной атаки господи даун ебаный тв было построено так что больше одной атаки и не получалось, кто то быстрее сносил просто - результат работы дефа

На муне 5:3 было в пользу тимов
на этом и остановимся
насчет одной атаки господи даун ебаный тв было построено так что больше одной атаки и не получалось, кто то быстрее сносил просто - результат работы дефа
ты что несешь, глупый? что было построено? построение кривых рук дефа хеллов ?

на этом и остановимся

ты что несешь, глупый? что было построено? построение кривых рук дефа хеллов ?
воу воу, полегче Сережка вы больше 1-2 кат тоже не сносили, да и очень редко было когда каты падали все, а не по 1-2, в этом вся и суть даун, тв были в 1 атаку по крайней мере 90%,щас тебе ясно аутист с поинт бланка?

А раз этот счет для тебя так важен, то я добавлю воспоминаний в твою коллекцию 20+ побед хф над тимами в 2010-ом такой же отсос реалити тоже тогда же, полный провал на ворлде, зато 5 побед над ели дышавшими на тот момент ХФ, есть чем гордиться))))

воу воу, полегче Сережка вы больше 1-2 кат тоже не сносили, да и очень редко было когда каты падали все, а не по 1-2, в этом вся и суть даун, тв были в 1 атаку по крайней мере 90%,щас тебе ясно аутист с поинт бланка?
да всем поxyu, пошел бы лучше девушку себе нашел, девственность бы наконец потерял, чем подводить никому не нужную аналитику да и еще нулевую как твой скилл в пв )))

А раз этот счет для тебя так важен, то я добавлю воспоминаний в твою коллекцию 20+ побед хф над тимами в 2010-ом такой же отсос реалити тоже тогда же, полный провал на ворлде, зато 5 побед над ели дышавшими на тот момент ХФ, есть чем гордиться))))
да мне вообще // , какой то е6лан вроде тебя написал, что хф якобы вин над тимами, а я обратное предоставил, пруфнул счетом в пользу тимов

да всем поxyu, пошел бы лучше девушку себе нашел, девственность бы наконец потерял, чем подводить никому не нужную аналитику да и еще нулевую как твой скилл в пв )))
Не ну ахуеть, тело не вылазившее с межклана годами мне про девушку задвигает, не все - это край. Да кстате ты задал 3 вопроса, я ответил, и щас ты пишешь что всем похуй, у тебя как нормально там все Самарский?

Назад
Сверху