Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда уж мне!лайди прост не шарит
Не жалуюсь,просто файтить с морфом с мидасом очень умноС такими как ты, 16 лп игр.
Не понимаю, чего ты жалуешься.
на майдан!куда уж мне!
у морфа манта, линка и пол бкб, мидас у него был на 6 минуте, а не на 20 =) Когда ты стоял афк на фонтане.Не жалуюсь,просто файтить с морфом с мидасом очень умно
ну типо как ты говоришь 2к лоу скилл
а че там?на майдан!
привет сладкий <3
чё пятничка,не получается играть в игры кроме пв?не хватает скила?
сьебал нахуй3к ммрчика тайд без кракен шела)0000
Сначала одной обьяснял,теперь тебе дауну обьяснить?слушай как ты так играешь?новая мета ?777на тайде?777
))))0000000000да признай ты уже свою ошибку,ну подумаешь не знал, что оправдываться
Вобщет это было и в доте1,так что я в курседа признай ты уже свою ошибку,ну подумаешь не знал, что оправдываться
Страта рабочая?когда я буду стакать еншентов у меня 7лвл ап?нет бы оставить лайн клинкзу, пойти настакать себе еншентов и на 7 лвле пойти их зафармить и вынести как минимум слот, он купил считок, простоял полигры афк, ревейджа нормального ни одного не дал, и ноет, что ему анскилы попадаются.
Смотри как задело! С первой доты играет, а ничем не научился.Страта рабочая?когда я буду стакать еншентов у меня 7лвл ап?
И убери уже свою псину,воняет