Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Надеюсь, что теперь ты знаешь какую именно сигну должен сделать Маестро для меня.Я за вами слежу! #очереднаяпоказуха #inb4высеракиты
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что теперь ты знаешь какую именно сигну должен сделать Маестро для меня.Я за вами слежу! #очереднаяпоказуха #inb4высеракиты
![]()
бидбайА что если большая часть бойцов межклана с левыми регами на самом деле пацаны из валиантов?
На вокруг лобка "цЫничный"?Надеюсь, что теперь ты знаешь какую именно сигну должен сделать Маестро для меня.
Мне только что сообщили (дословно): "в той области уже чей-то тупой е6альник изображён". Вроде этот:На вокруг лобка "цЫничный"?
ЛВ С ОСНОВЫ, СУКА!Мне только что сообщили (дословно): "в той области уже чей-то тупой е6альник изображён". Вроде этот:
![]()
дураЛВ С ОСНОВЫ, [*][*][*][*]!
А чего с ним не так?Мне только что сообщили (дословно): "в той области уже чей-то тупой е6альник изображён". Вроде этот:
![]()
Твои высеры. Если ты что-то забыла, то я могу скинуть сюда переписку с этого форумного аккаунта, которую обнаружила на нем. Мб вспомнишь.высеры?
что я пропустила?(
Да нет, почему? Я просто хочу помочь тебе вспомнить.угрозы(
незачто братан,классно потевешились,опять было потно,победила дружба!спс за тв