Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же jke?эх сейчас бы в 2124 году взять и в ник себе пвнз написать вот круто та то тато
Эх, сейчас бы 2007 вернуть и не установить эту игру, вот круто та то татоэх сейчас бы в 2124 году взять и в ник себе пвнз написать вот круто та то тато
Блинчиков бы, с апельсиновым джемом, эхЭх, сейчас бы оладушек с вареньем
Почему у тебя Раскольников на аватаре?Блинчиков бы, с апельсиновым джемом, эх
Довольно интересный персонажПочему у тебя Раскольников на аватаре?
Обычный поехавший.Довольно интересный персонаж
Но пuзже всяких аниму-персонажей, рофлОбычный поехавший.
Не, такой же. Суть не в персонаже, а в описании Достоевским его ангстов и терзаний.Но пuзже всяких аниму-персонажей, рофл
Вор. Чтоб тебя там на зону посадили. как Рашковского.![]()
абизянка
Достоевский>аниму, верно?Не, такой же. Суть не в персонаже, а в описании Достоевским его ангстов и терзаний.
Не-а. Более того, сравнение нелогичное.Достоевский>аниму, верно?
Семён, аниму никогда не будет даже "нормальным" жанром, проснись и насладись отчаяниемНе-а. Более того, сравнение нелогичное.
Это не более чем мнение куска мяса, ты же понимаешь.Семён, аниму никогда не будет даже "нормальным" жанром, проснись и насладись отчаянием
А что если я не кусок мяса? :(Это не более чем мнение куска мяса, ты же понимаешь.
Ну не дерьма же ты кусок, ну в самом деле-то?А что если я не кусок мяса? :(
Xyй знает, Семён, меня от аниму воротит, а почитать книжки в дороге - довольно годное занятиеНу не дерьма же ты кусок, ну в самом деле-то?
Если быть пристрастным: Анима - в большинстве своем фансервис, Достоевский - терзания психопата. А теперь думаем, что "лучше".
Ну я ж говорю, что ты пристрастен и нелогичен.Xyй знает, Семён, меня от аниму воротит, а почитать книжки в дороге - довольно годное занятие