СэрБеатунде)
Популярный
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь оставить картавость как индивидуальную черту?
Логопед не нужен, достаточно недели две почитать книженции вслух.
Ну а почему нетХочешь оставить картавость как индивидуальную черту?
В голосину, Влад
Просто правильная "Р" удобнее и проще.Ну а почему нет
Лично мне картавость не мешает, друзья и знакомые - привыкли, выходит все хорошо
Я сам картавый, просто с детства научился язык формировать на Р, а не горло, разговариваю нормально при этом, и Р звучнаяВ голосину, Влад
Ему ответ то дали? лол
Я знаю, я так и делал в детстве, ибо на хуй не сдался логопедЛогопед не нужен, достаточно недели две почитать книженции вслух.
Сложно перестроиться спустя практически 22 годаПросто правильная "Р" удобнее и проще.
Возможно и займусь сие деянием, если будет надобностьЯ сам картавый, просто с детства научился язык формировать на Р, а не горло, разговариваю нормально при этом, и Р звучная
\\
Дали, почитай на досуге
http://otvet.mail.ru/question/28135696
Если тебе лет 8-12, и тебе не нравится, как ты выговариваешь Р - тогда стоит начинать исправлять это дело, но тебе то 22 уже фактически, думаешь стоит? При том, что твоим родителям/друзьям/знакомым и так нормально тебя слушатьВозможно и займусь сие деянием, если будет надобность
Ну, я в 19 перестроился за вышеописанные две недели. Впрочем, у меня все было в порядке, кроме твёрдой "Р", поэтому изимод.Сложно перестроиться спустя практически 22 года
Изимод или не изимод - дело одно, трабла - моя лень и способность забивать xyй на пол путиНу, я в 19 перестроился за вышеописанные две недели. Впрочем, у меня все было в порядке, кроме твёрдой "Р", поэтому изимод.
Ну ладно.Изимод или не изимод - дело одно, трабла - моя лень и способность забивать xyй на пол пути
У меня тоже горит с этой аватарки, какая-то она мерзкая
Хейтеры снгкора подавились больших хуемAsking Alexandria – I Won't Give In
Kunteynir – ДемоныAsking Alexandria – I Won't Give In
God Is an Astronaut – A Deafening DistanceKunteynir – Демоны
щас бы дениску послушатьAsking Alexandria – I Won't Give In