stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Шок, сиклес еще жив ! и лайкает мои посты, окунек !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот эт даШок, сиклес еще жив ! и лайкает мои посты, окунек !
шок 2015вот эт да
ты поч еще живой ?вот эт да
шок пальма не чмошник в 2045 каким был в 2013шок 2015
меня спаслиты поч еще живой ?
все забыли эту несмешную шутку про дарковшок пальма не чмошник в 2015 каким был в 2013
Эх,жальменя спасли
вернись обратно ВОСВОЯ́СИ!вот эт да
Могу позволить себе самем, моно я тя навещу, ну там бананчиик, огурчики привезу ))0
Прости пожалуйста, не хотел, а то ещё захуесосишь и ебало набьешь, певешнигвсем похуй на тебя убогого, а вот ядро обсудить очень даже интересно
тебе вроде и так ебало набили что челюсть сломали, так что нет, бить не будуПрости пожалуйста, не хотел, а то ещё захуесосишь и ебало набьешь, певешниг
Так что, ебало то мне будешь набивать, узкоглазый? Ты вроде за полгода должен был уже массу набрать, на складе работать - дело серьезноетебе вроде и так ебало набили что челюсть сломали, так что нет, бить не буду
Так что, ебало то мне будешь набивать, узкоглазый? Ты вроде за полгода должен был уже массу набрать, на складе работать - дело серьезное
хз даже кто тут узкоглазыйтебе вроде и так ебало набили что челюсть сломали, так что нет, бить не буду