Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже самое могут спросить у вашей атакиЭЙ ФАЗОЗАКРЫВАТЕЛИ!
Что с ЕбЛоМ?!?!?! хДДДД
ЭЙ ФАЗОЗАКРЫВАТЕЛИ!
Что с ЕбЛоМ?!?!?! хДДДД
ты спроси у дезфейта, что он делал на тв :)тоже самое могут спросить у вашей атаки
мы пересобрали пати нормально только к 3 атаке, в 3ью атаку зашли и снесли чип)тоже самое могут спросить у вашей атаки
а чего я,я не пл сорри)ты спроси у дезфейта, что он делал на тв :)
я рад, что ты это признала чего я,я не пл сорри)
думаю все было бы ещё хуже для нас, но эт мое мнение.Интересно что бы фм делали без мистиков своим дефом, думаю ебасос бы рассекли не слабо вам )
Ето пишет какой нибудь Шмель или может быть некий кнайсик(мусор)***(?_??_??)?)??Интересно что бы фм делали без мистиков своим дефом, думаю ебасос бы рассекли не слабо вам )
46Чё по чипам?
Да рот завали собакаЕто пишет какой нибудь Шмель или может быть некий кнайсик(мусор)***(?_??_??)?)??
ТАК ШМЕЛЬ ИЛИ КНАЙСИК АХАХАХАХАДа рот завали собака
ну не думаю, хотя у вас деф сильнее будет, видно по фрапсамдумаю все было бы ещё хуже для нас, но эт мое мнение.
ахах, я заметил то, что ваши каты только выходят с замка. а каты фм уже заходят, все так печально с сервером ?