Best ever seeN
Серая мышка
- Баллы
- 28
Киньте фрапс новембера или хикки ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киньте фрапс новембера или хикки ):
Просто умриПродолжая тему публичных оскорблений в чью-либо сторону, прошу всех ознакомиться с нижеприведённым материалом:
Кто по-прежнему остался таким же смелым? Кто не боиться распрощаться с компьютером, купленным родителями для работы? Это только начало, ребята.
Призыв к суициду? Не думай, что ты великий анонимус. Потом родителям сам будешь объяснять, почему суд постановил уничтожить их ЭВМ.Просто умри
Это не призыв, просто сказал что бы ты сдох)Призыв к суициду? Не думай, что ты великий анонимус. Потом родителям сам будешь объяснять, почему суд постановил уничтожить их ЭВМ.
Так отмазываться в суде будешь, трус. Кстати, кликнул по твоей подписи, в надежде увидеть то, за что тебя ещё можно привлечь и у меня возник вопрос: вы там все дегенераты или вас всё же меньшинство?Это не призыв, просто сказал что бы ты сдох)
В моей подписи мой ютуб канал, не знаю о ком идет речь, привлечь меня можешь за музыку в видео на которые у меня нет авторских прав, хочешь свой адресс дам?)Так отмазываться в суде будешь, трус. Кстати, кликнул по твоей подписи, в надежде увидеть то, за что тебя ещё можно привлечь и у меня возник вопрос: вы там все дегенераты или вас всё же меньшинство?
Это публичное место, ссылка уже передана в соответствующие органы. За использование чужой музыки на своём канале тебя ждёт штраф. За использование чужой музыки на своём канале в сочитании с голосами людей, не обременённых интеллектом, тебя ждёт штраф в двойном размере. Адрес не нужен, тебя и так найдут.Грозить судом на этом форуме слишком зашкварно,
Долго ж ты ему не отвечал. Мамку просил написать ? хорошенький бомжЭто публичное место, ссылка уже передана в соответствующие органы. За использование чужой музыки на своём канале тебя ждёт штраф. За использование чужой музыки на своём канале в сочитании с голосами людей, не обременённых интеллектом, тебя ждёт штраф в двойном размере. Адрес не нужен, тебя и так найдут.
Хорошо тебе живётся без секундомера?Долго ж ты ему не отвечал.
Напомню что законы РФ, действуют только на территории РФ.Хотя от куда тебе это знать.Это публичное место, ссылка уже передана в соответствующие органы. За использование чужой музыки на своём канале тебя ждёт штраф. За использование чужой музыки на своём канале в сочитании с голосами людей, не обременённых интеллектом, тебя ждёт штраф в двойном размере. Адрес не нужен, тебя и так найдут.
От законов РФ не скрыться. Скоро ты это узнаешь.Напомню что законы РФ, действуют только на территории РФ.Хотя от куда тебе это знать.
Щас бы подгореть из-за игры(нет), СвиноFFFпроиграл = подгорел,мандинов
оно и видно))Щас бы подгореть из-за игры(нет), СвиноFFF
Ты что, дурак? Меня ведь тогда самым первым забанятДавно пора уже было прекращать это безобразие в разделе "Противостояние гильдий". Уже ни в какие ворота не лезет ваше хамское поведение по отношению к другим игрокам данного сервера.
p.S.: Модераторы, рекомендую начать банить в этом треде тех, кто не пишет стихи розовым цветом. Особенно Акиту.
Зашёл в межкланДавно пора уже было прекращать это безобразие в разделе "Противостояние гильдий". Уже ни в какие ворота не лезет ваше хамское поведение по отношению к другим игрокам данного сервера.
p.S.: Модераторы, рекомендую начать банить в этом треде тех, кто не пишет стихи розовым цветом. Особенно Акиту.
Щас бы подгореть из-за игры(нет), СвиноFFF
Что же с вами стало, друзья? Вы ведь всегда ладили, когда дело касалось игры в доту стаком, а теперь что?оно и видно))