ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
ппц а мы дошли почти до 150 .![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ппц а мы дошли почти до 150 .![]()

Плз, пускай это будут старсы!!!!ЗаЧисТка ,ПоХоДу НеКсТ Тв Не ВоЙдЫ бУдУт.
я секси блять, у меня вроде все совпадает.Я бог секса.
Танка на сириусе покажи и стопудняк дадутУ меня тоже. Я бог секса в 13 лет, все тёлки мои.
ну да тагайте больше ливеров которые при первых трудностях ливаютhttp://fazmuerte-guild.ru/
Гоу заявки!
Сказал фурик?лолну да тагайте больше ливеров которые при первых трудностях ливают
хотя о чем я.............
Д-б у нас некто не ливаета иза чего ливы?иза фейлового тв чтоле?
ну да тагайте больше ливеров которые при первых трудностях ливают
хотя о чем я.............
Фрай д-б , он имел ввиду что тагайте мудачков, которые ливнули из других кланов при первом же фейле.Сказал фурик?лол
кто у нас ливает?у нас кикают.
внатуре?гоу пальцем ткнешьФрай д-б , он имел ввиду что тагайте мудачков, которые ливнули из других кланов при первом же фейле.
Девушке своей пальцем тыкать будешь, чтобы она тебе борщи хуярила.внатуре?гоу пальцем ткнешь
ясно,ну ни одного никаты так и не назвал.Девушке своей пальцем тыкать будешь, чтобы она тебе борщи хуярила.
Ахахавахаха, какая девушка, цепляй снежулю, она Водалей.
"сына перестань в межкланке мам чужих оскорб.лять" :DЯ бы повесился, если у меня мать сидела в пвшке.
Так вот поч ты такой xyек, тыкать не умеешь, чу))))Девушке своей пальцем тыкать будешь, чтобы она тебе борщи хуярила.
Нет у меня все с этим норм, борщ вкусный со сметаной и капустой))Так вот поч ты такой xyек, тыкать не умеешь, чу))))