FlatroGo
Серая мышка
- Баллы
- 43
Работает куда бы он делсяон работает?
Просто ссылка есть не у всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает куда бы он делсяон работает?
Сочувствую. Теперь всё встало на свои места!попробую лвлапнуть свое айкью с 30 до 65 хотя бы
Класс аватарка, кто рисовал?
"ты чсв" хуевый доеб(особенно когда до чсв доебываться еще больший чсв), обычно так пишут когда не могут придумать ничего более профитного, попробую лвлапнуть свое айкью с 30 до 65 хотя бы
щас бы к опечатке приебаться, даунСочувствую. Теперь всё встало на свои места!
Если исправишь - ты проиграл.
по твоим ответам и так видно что ты чсв, что мне еще надо знать? Лол, минусовать из-за "типа чсв" как минусовать из-за имениОчень важно твоё мнение,что я где я отписываю в заявках,если ты меня не знаешь,то не пиши хуйни,мне нет смысла педаль чсв включать
Нормально так моя фанатка рофлит над тобойщас бы к опечатке приебаться, даун
по твоим ответам и так видно что ты чсв, что мне еще надо знать? Лол, минусовать из-за "типа чсв" как минусовать из-за имени
я фанат твоего очка, оно всегда такое узкое и крепкое <3 лю тяНормально так моя фанатка рофлит над тобой
так нет, офк я не говорю что надо плюсовать за хуйню, но и минусовать под предлогом чсв тоже такое себе, хонести не чсв, хонести даун которого в детстве роняли раз 50 и в больницу не отвозили после этого. Просто сам предлог чсв хуйвый, я не говорю что надо плюсануть, я говорю что предлог можно придумать и по лучше.Ем зачем играть с плеерами типа хонести в клане?
Если ты не понял,то обьясняю,какие - нибудь челики пишут заявки с 9 порталами в ближний город и говорят мне так кул играть,а я чё должен ему плюсовать из-за этого?
так нет, офк я не говорю что надо плюсовать за хуйню, но и минусовать под предлогом чсв тоже такое себе, хонести не чсв, хонести даун которого в детстве роняли раз 50 и в больницу не отвозили после этого. Просто сам предлог чсв хуйвый, я не говорю что надо плюсануть, я говорю что предлог можно придумать и по лучше
бля треш пиздец( я про видос) ну тогда чуть более аргументированно можно, ибо со стороны именно так и выглядитЧитая посты сокланов которые сталкивались с плеерами которые пишут заявки зачастую верю им,может так со стороны и видно,что мол я чсв дебик минусую за чсв,но меня рил это жутко бесит
Вот пример нашего соклана который в клане каки-то хуевым образом попал ,а потом может тебя так вести,лично меня это оч выбесило
че за аниме в подписи?Все мы чсв в той или иной степени........
Ребилд евы 2 фильмче за аниме в подписи?
Аквила же хач, забей. Главное, что бы человек был хороший.Читая посты сокланов которые сталкивались с плеерами которые пишут заявки зачастую верю им,может так со стороны и видно,что мол я чсв дебик минусую за чсв,но меня рил это жутко бесит
Вот пример нашего соклана который в клане каки-то хуевым образом попал ,а потом может тебя так вести,лично меня это оч выбесило
это кто записывал?
це твой другэто кто записывал?
давай без цеце твой друг