Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
да он картонный там, хорошо шо его быстро слили!
ахуеть быстро. в конце почти. надо же было Хокая защитить! сука. СО ЗРЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ?А ЕСЛИ НАЙДУ? вжжжжж
а ещё ты слышал как его звать?
скоро, мать его, ход

ахуеть быстро. в конце почти. надо же было Хокая защитить! сука. СО ЗРЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ?А ЕСЛИ НАЙДУ? вжжжжж
да его мб вернут, ето же Марвел. у него там сверхбыстрая регенерация уууу

Например как Брайан Сингер вернул профессора? :D о даааааа, респект тебе, братан-близнец Чарльза :3
ты проста ниПОНЯл профессор жил типа потоком мысли, ну я рофлю, конечно, но какая разница? им так поебать и на хронологию и на то, что сейчас происходит

Например как Брайан Сингер вернул профессора? :D о даааааа, респект тебе, братан-близнец Чарльза :3
В начале 3 части есть эпизод где профессор обсуждает этичность переселения разума в человека в коме, а в конце другой, где становится очевиден этот самый переход; ну а внешку поменять изи у стилиста

В начале 3 части есть эпизод где профессор обсуждает этичность переселения разума в человека в коме, а в конце другой, где становится очевиден этот самый переход; ну а внешку поменять изи у стилиста
да я в курсе всего этого. просто рофлы в энтернэте на эту тему доставляли.
Например, что Мойра тоже этой хуергой владеет. а то в Первом классе и в третьей части (сколько там лет спустя?)) она почти одинаково молодая!

В начале 3 части есть эпизод где профессор обсуждает этичность переселения разума в человека в коме, а в конце другой, где становится очевиден этот самый переход
это все в одном фильме было, "последняя битва"
а то в Первом классе и в третьей части (сколько там лет спустя?)) она почти одинаково молодая!
да там вообще все как-то перепутано, в последнеи битве она врач (как и в комиксе), а в первом классе уже агент ЦРУ

это все в одном фильме было, "последняя битва"

да там вообще все как-то перепутано, в последнеи битве она врач (как и в комиксе), а в первом классе уже агент ЦРУ
читай внимательнее, он и писал про третью часть :D
да, ещё можно повспоминать херни
например в Первом классе младший брат циклопа, хавок, подросток. Хотя в росомахе начало циклоп мальчик. Я лично рофлил, ведь хавок в итоге своему старшему брату в бати годится апхзахаха
Плюс найткроулер с архангелом. Курт видимо как Мистик не стареет, а Уорен III в 90х (вроде) будучи маленьким хуесосом же крылья себе резал, а в апокалипсисе он уже чёт один из всадников апокалипсиса, и с адамантиевыми крыльями.
Как приятно отбросить эту хуергу и просто смотреть(
Про лысого молодого и на ногах Чарльза в 3ьей и росомахе начало я вообще молчу, когда МакЭвой сука между ними. с волосами и проёбывает ноги.
обожаю МакЭвоя и Фассбендера. А тех кто их озвучивает - ещё больше!
Пиздец и это мы в межклане феникса это обсуждаем?

будучи маленьким хуесосом же крылья себе резал
они же у него отрастают через какое-то время, по-моему.
Курт видимо как Мистик не стареет
по идеи Курт ето сын этой шаболды Мистик и Азазеля, но что там в фильме вообще хуй знает

дк они ж марвел
а, или типа они никак не связаны там с челопуком, карателем, мстителями и тд? ну тогда я рад! спасибки
права на людей икс принадлежат фокс, как и на дедпула, четверку(вроде) и на несколько злодеев

в х Ртуть просто ОХУЕНЕН, я хочу, чтоб в апокалипсисе его было много-много, вот чтоб там был Магнето и Ртуть и все, хватит

ну это уже от локализаторов же зависит, хотя мне лично его озвучка понравилась, он такой загадошный
до сих пор грустный хожу когда вспоминаю что сделали в росомахе с дедпулом

папич сосьва для гомосеков как и все стримеры мобы ы

Назад
Сверху