Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
>Скажу сразу, что сервер создается не для сруба денег, а для игроков.
Очень смешно, если бы не для сруба денег, то или реснули бы аверион, немного доделав его, или бы на феникс установили ету пуйню, но никак делать АЛЬТЕРНАТИВУ ФЕНИКСА, добавив скиллы, реборны, карты, медианы. По сути из шмота остается та же ипучая нирвана, но из-за того, что я перечислил чуть-чуть раньше добавляется низуевый буст к планке => 0 баланса. А терь о бабках, так повелось, шо в основном народ у нас ленивый, джинов и на прочую пуйню нуно будет донатить или крутить, покрутил, тя поймали, оба разбан за бабки или заново нуно фармить\крутить, а благодарить кого нуно, правильно АТЗЫВЧИВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ ОБ ИГРОКАХ.

П.С. Еще бы разбанами занялся, АДЗЫВЧИВЫЙ АДМИНИСТРАТОР.

Очень смешно, если бы не для сруба денег, то или реснули бы аверион, немного доделав его, или бы на феникс установили ету пуйню, но никак делать АЛЬТЕРНАТИВУ ФЕНИКСА, добавив скиллы, реборны, карты, медианы. По сути из шмота остается та же ипучая нирвана, но из-за того, что я перечислил чуть-чуть раньше добавляется низуевый буст к планке => 0 баланса. А терь о бабках, так повелось, шо в основном народ у нас ленивый, джинов и на прочую пуйню нуно будет донатить или крутить, покрутил, тя поймали, оба разбан за бабки или заново нуно фармить\крутить, а благодарить кого нуно, правильно АТЗЫВЧИВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ ОБ ИГРОКАХ.

щас бы думать что одмены на екстриме хоть когда-то что-то для игроков делали, лол

GslkFEbczESyn7hRTpdMw.png

Не хочу, не могу, я интроверт, ааа!
отдыхай скоро фармить на 1.5.1

це сидка ахуела????????

Даёшь карты с асур и шлема ,когда при собрании 100 сердец у тебя перс зависает на арене))

Можно и в одно сделать
Ты же видел, Сонёк, кто там писал заявки
От них же не будет профита, ибо понимания ноль, лол
Не, ну на счет соло теста ты загнул. А кто мистов тестить будет?
Типа смотри, я знаю 2 тела, которые прошли пв - ето Вруша и Магопанк + добавить шарящего миста и дать мотивации им в виде чисто символической суммы, пвп часть будет за неделю готова, гарантирую.

Назад
Сверху