щас бы в 8 тестеров сервер делатьВзяли 8 збт тестеров вроде,которые не мельают в межклане,вся информация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щас бы в 8 тестеров сервер делатьВзяли 8 збт тестеров вроде,которые не мельают в межклане,вся информация
щас бы в 8 тестеров сервер делать
оригинал лучшеНу ты и мразь, дизлайки на Джим Бим ставить
10\10 офк бтв https://2ch.hk/b/src/126269967/14630008698860.webm
Так-то я просто по факту сказалты шо такой пафосный
Ну это по слухам,а так взяли тех кто не сидит в межклане
Очень скоро начнется первый этап закрытого бета-тестирования в котором примут участие более 75 игроков.
щас бы думать что одмены на екстриме хоть когда-то что-то для игроков делали, лол>Скажу сразу, что сервер создается не для сруба денег, а для игроков.
Очень смешно, если бы не для сруба денег, то или реснули бы аверион, немного доделав его, или бы на феникс установили ету пуйню, но никак делать АЛЬТЕРНАТИВУ ФЕНИКСА, добавив скиллы, реборны, карты, медианы. По сути из шмота остается та же ипучая нирвана, но из-за того, что я перечислил чуть-чуть раньше добавляется низуевый буст к планке => 0 баланса. А терь о бабках, так повелось, шо в основном народ у нас ленивый, джинов и на прочую пуйню нуно будет донатить или крутить, покрутил, тя поймали, оба разбан за бабки или заново нуно фармить\крутить, а благодарить кого нуно, правильно АТЗЫВЧИВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ ОБ ИГРОКАХ.
П.С. Еще бы разбанами занялся, АДЗЫВЧИВЫЙ АДМИНИСТРАТОР.
отдыхай скоро фармить на 1.5.1![]()
Не хочу, не могу, я интроверт, ааа!
ШладецНу это по слухам,а так взяли тех кто не сидит в межклане
Мне по вкусу больше водка за 20 грнщас бы в 8 тестеров сервер делать
це сидка ахуела????????>Скажу сразу, что сервер создается не для сруба денег, а для игроков.
Очень смешно, если бы не для сруба денег, то или реснули бы аверион, немного доделав его, или бы на феникс установили ету пуйню, но никак делать АЛЬТЕРНАТИВУ ФЕНИКСА, добавив скиллы, реборны, карты, медианы. По сути из шмота остается та же ипучая нирвана, но из-за того, что я перечислил чуть-чуть раньше добавляется низуевый буст к планке => 0 баланса. А терь о бабках, так повелось, шо в основном народ у нас ленивый, джинов и на прочую пуйню нуно будет донатить или крутить, покрутил, тя поймали, оба разбан за бабки или заново нуно фармить\крутить, а благодарить кого нуно, правильно АТЗЫВЧИВУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ ОБ ИГРОКАХ.
П.С. Еще бы разбанами занялся, АДЗЫВЧИВЫЙ АДМИНИСТРАТОР.
Бля, на самом деле пвп часть можно и в 2 рыла протестить)щас бы в 8 тестеров сервер делать
Можно и в одно сделатьБля, на самом деле пвп часть можно и в 2 рыла протестить)
Не, ну на счет соло теста ты загнул. А кто мистов тестить будет?Можно и в одно сделать
Ты же видел, Сонёк, кто там писал заявки
От них же не будет профита, ибо понимания ноль, лол
Позязь, купи микро:)не ссорьтесь.
Хороший рофлВруша
он идеален для тс, сверхидеален, чтоб олицетворять истиного меняПозязь, купи микро:)
Не рофлю, Сань. ну он шарит, ты с этим не будешь спорить?Хороший рофл