Tauga
Высокомерный
- Баллы
- 83
Братка, куда телка на аватурке исчезла???Нормальный парень, не то что хуесос по имени Лёха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братка, куда телка на аватурке исчезла???Нормальный парень, не то что хуесос по имени Лёха
Тебе Леха ни в чем не отказывал никогда, давай без этого!Нормальный парень, не то что хуесос по имени Лёха
ты че урод сцаныйНормальный парень, не то что хуесос по имени Лёха
Да я чета привык без аватарки на форуме этом сидеть, хуй знаетБратка, куда телка на аватурке исчезла???
Нехуй было в тске меня к Давиду не перекидывать, гомик рыженькийты че урод сцаный
ты че даунич ? какой рыженький ? аутист )Нехуй было в тске меня к Давиду не перекидывать, гомик рыженький
РЫЖЕНЬКИЙ? ХЗАПХЗАХАХАХНехуй было в тске меня к Давиду не перекидывать, гомик рыженький
Да я просто не знаю, как его еще обозвать, он меня пару дней назад нехило заебалРЫЖЕНЬКИЙ? ХЗАПХЗАХАХАХ
ХПХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ты урод сцаный, не называй меня рыжим, дауничДа я просто не знаю, как его еще обозвать, он меня пару дней назад нехило заебал
рыжий челкарь. представь как я щас.. испугался когда представилДа я просто не знаю, как его еще обозвать, он меня пару дней назад нехило заебал
:DDрыжий челкарь. представь как я щас.. испугался когда представил
Суперский рандомный челик, прям как по заказу!рыжий челкарь
В ебало дай себеты урод сцаный, не называй меня рыжим, даунич
у меня пепельно-русый цвет волос !
Рыжий - это обзывательство? Ну сяп(Да я просто не знаю, как его еще обозвать, он меня пару дней назад нехило заебал
Но там же не одно слово было, Линочка, да и ты сама знаешь, что для тебя всегда найдется вариант инойРыжий - это обзывательство? Ну сяп(
О. Х. Н, детка:)Не обижайте ребят, у них как-никак первая победа