целуйте в пузико
Серая мышка
- Баллы
- 43
бля, проблемсно ведь если друзяшек по выписывать, то плов не останется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля, проблемсно ведь если друзяшек по выписывать, то плов не останется
Ну, если уж на то пошло, то считать ббфм и фк, такое)Какой там счет?20:1?Могу себе позволить))))
Еба, и так вчера срались на эту тему, они тупые)друзяшек с пати повыписывайте и все ок будет
да и что бы экзордиумы отвязали нам атаку это что-то на грани фантастики
ну я уж заметил что тупые)Еба, и так вчера срались на эту тему, они тупые)
Мне каж, у них больше шансов отвязать кек
В эксордиумах теори, смотрите, щас как распишет им деф, и отлетите)
я тоже хуйня, но на ворлде ебошил шо пиздецну я уж заметил что тупые)
да будто это Максу надо, он просто на тв походит. Да и вдруг если захочет что-то слепить из этого клана, то материал у него не очень.
мы тебя вчера проверили на рейде! (но я не бил)я тоже хуйня, но на ворлде ебошил шо пиздец
#теоривоспиталбойца
и как проверка? Прошел?мы тебя вчера проверили на рейде! (но я не бил)
прошели как проверка? Прошел?
ну и офк теори похуй на пв, если бы он хотел поднимать клан, то собрал бы свой
наес, теперь изи таг?прошел
я вчера столько раз ебаного князя и второе говно не помню название которая рут снимает заюзал, сколько до этого не юзал вообще. Рот ебал, лечу такой, тут как пизданет станом кто-то из фм, я такой НИХУЯСЕ, лечу такой дальше, в сару залечу, А Я СПЕЦИАЛЬНО ДАЖЕ ГОРЫ НЕ КИДАЛ ИБО АВДРУГПОФМПОПАДУ, нипопацанскипрошел
ахахахя вчера столько раз ебаного князя и второе говно не помню название которая рут снимает заюзал, сколько до этого не юзал вообще. Рот ебал, лечу такой, тут как пизданет станом кто-то из фм, я такой НИХУЯСЕ, лечу такой дальше, в сару залечу, А Я СПЕЦИАЛЬНО ДАЖЕ ГОРЫ НЕ КИДАЛ ИБО АВДРУГПОФМПОПАДУ, нипопацански
это рофел был насчет изи тага, меня половина офицеров хейтит, как бы я не ебошил будет где то 30/70 в пользу отказаахахах
насчет изи тага я хз хз, чет ты многих обидел
Да я так...ну я уж заметил что тупые)
да будто это Максу надо, он просто на тв походит. Да и вдруг если захочет что-то слепить из этого клана, то материал у него не очень.
хуево тебеДа, в очередной раз повелся на сказки...
Ну, в целом, все было нормально, пока я не узнал, что у 4 активных танков приоритет нрайз, и на тв было 8вб и 10еп, или сколько там. Против мистиков это пиздец
Ну, хз, на 1 и 2 тв стояли уверенно довольно)хуево тебе
Проблема в том что никто кланом не занимаетсяДа я так...
Хуй знает, собрать 2 тега вместе и всеравно сосать хуй, такое се
А ведь когда я говорю, что деф в пизде, все загоняют про отвязанную атаку на 1 тв, когда все повылетали.
Это как чсв у ликьериса с победок над ббфм и фк
Как отлетим тогда и поговорим.Откуда может быть столько чсв у челика из 2007?По сабжу , вы же отлетите сегодня.
ок, до вечераКак отлетим тогда и поговорим.