Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
так же как твоя мамаша на мой хуй
ты играешь в пв пишешь заявки сосешь хуй в 2к16, так же твой язык всю жизнь болтался в районе анала тхеори, не понимаешь в доте с подписью нави, ты обречен мальчишка не пиши мне никогда больше)

АПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХАПХАХАХАХ

ты играешь в пв пишешь заявки сосешь хуй в 2к16, так же твой язык всю жизнь болтался в районе анала тхеори, не понимаешь в доте с подписью нави, ты обречен мальчишка не пиши мне никогда больше)
щас бы 2к трешу что-то мне о доте рассказывать, не умея в самую легкую пунктуацию, еще и 2016 через к пишешь и мне пытаешься предъявить за хуйню, я ору пиздец

лол, где-где, а на турнирах ммр нихуя не показывает, дебик, ибо топ 2 ммр команда вылетела в 9-12 если что, так что хуевый твой пост. Этот патч строится на жирных героях, которыми ог как раз и выиграли 1 мейжор, это их мета. Ликвид ог ньюби и мвп- сейчас самые сильные команды мира, и топ 3 это ликвид ог и мвп, всем похуй на ммр
действительно не играет, ток вот миракл в соляного играет сильнее всей команды нави и нет разницы за кого, соло скилл игры каждого отдельного персонажа в команде играет очень большую роль, так что твой пост по в пустоту как и нави на мажоре )

и да, для сравнения, вот тебе с шанхай мажора таблица
2476d8890b63.jpg

как видишь топ 5 - топ 5ммр )

щас бы 2к трешу что-то мне о доте рассказывать, не умея в самую легкую пунктуацию, еще и 2016 через к пишешь и мне пытаешься предъявить за хуйню, я ору пиздец
я могу написать как мне понравится хоть 2016 хоть 2к16, я же не доебался до твоих 10 из 10 хы, пока ты сидишь и разводишь аналитику о доте на пв форуме, насчет рассказать о доте) я могу тебя на черных ебалом об угол хг пиздануть)

действительно не играет, ток вот миракл в соляного играет сильнее всей команды нави и нет разницы за кого, соло скилл игры каждого отдельного персонажа в команде играет очень большую роль, так что твой пост по в пустоту как и нави на мажоре )

и да, для сравнения, вот тебе с шанхай мажора таблица
2476d8890b63.jpg

как видишь топ 5 - топ 5ммр )
топ 8 топ 3 по ммр, 6-7 место по ммр 13-16, ну да, показатель
Ты еще скажи что миракл на 2 игре на вокере все свои килы соло сделал, им там всю игру крит выиграл, но не миракл уж точно, ну и про патч, до этого патча они хуй глотали

я могу написать как мне понравится хоть 2016 хоть 2к16, я же не доебался до твоих 10 из 10 хы, пока ты сидишь и разводишь аналитику о доте на пв форуме, насчет рассказать о доте) я могу тебя на черных ебалом об угол хг пиздануть)
я же говорю, 2к помойка мне что-то пытается о дотке рассказать, слейся даунич, сейчас бы приебаться к 10 из 10, когда написано все правильно

я же говорю, 2к помойка мне что-то пытается о дотке рассказать, слейся даунич, сейчас бы приебаться к 10 из 10, когда написано все правильно
"слейся" "дотке" наверное 4ТЫЩОНКИ поднял недавно решил что много понимает -> эпик пиздец, на черных дуэльку заигнорил, в пвшке гл - нободи

топ 8 топ 3 по ммр, 6-7 место по ммр 13-16, ну да, показатель
Ты еще скажи что миракл на 2 игре на вокере все свои килы соло сделал, им там всю игру крит выиграл, но не миракл уж точно, ну и про патч, до этого патча они хуй глотали
я же не сказал про то, что ммр играет ключевую роль, но все же дает о себе знать в микромоментах по типу заревейдить станы и прочее, миракл+крит связка кайф заехала, но вот к примеру игру на тимбере там миракл в соляного затащил )

"слейся" "дотке" наверное 4ТЫЩОНКИ поднял недавно решил что много понимает -> эпик пиздец, на черных дуэльку заигнорил, в пвшке гл - нободи
щас бы играть 1х1 в дотке, собирай стак и поебашим 5х5 изи

я же не сказал про то, что ммр играет ключевую роль, но все же дает о себе знать в микромоментах по типу заревейдить станы и прочее, миракл+крит связка кайф заехала, но вот к примеру игру на тимбере там миракл в соляного затащил )
ну я и не спорю, только как я уже и говорил, это их патч, офк если бы тимбер там был не такой оверфиженый у нави могли быть шансы, ибо они вайпали всех, а тимбер их в соло убивал

щас бы играть 1х1 в дотке, собирай стак и поебашим 5х5 изи
ты что больной? нахуя мне это нужно, еблище тебе разбить 1х1 мне понадобится максимум 10 мин, а искать кого-то подбирать время ради чела с подписью нави, это уже слишком

ты что больной? нахуя мне это нужно, еблище тебе разбить 1х1 мне понадобится максимум 10 мин, а искать кого-то подбирать время ради чела с подписью нави, это уже слишком
ну вот и поняли кто помойка тут, 2к даунич который в командной игре хочет играть 1х1, вкусно, ты наверное и в ранкеде когда тебя разъебали 2 челика на руне им в чат пишешь "ГО 1Х1 МРАЗИ РАЗЪЕБУСУКА" прям из гарены в 2К16 вышел

ну вот и поняли кто помойка тут, 2к даунич который в командной игре хочет играть 1х1, вкусно
арлекин перфект ворлд заявка в ФМ отказ, неделька БНДТ в тимспике, играет со стаком пвшников(90% что так), "командная игра" понимаю ахахах, папичу привет такой же долбаеб как и ты, все иди нахуй нищий "командный игрок арлекин"

Бтв пвшка - пве игра, изначально
Писать что-то о пвпшках\твшках = быть сыном бляди, верно я понимаю?
ну давай представим это так, ты идешь на тв, один клан идет распределен по пати и етц, а другой клан идет каждый в соло, у кого шансов больше, у тех кто играет с тимплеем, или у соло плеера? Тут тоже самое, не все пв строиться на пвп 1х1, и больше скажу, если его нахуй убрать ничего не измениться, в доте тоже самое с лайнингом, да и никто блядь сейчас 1х1 не стоит в доте

арлекин перфект ворлд заявка в ФМ отказ, неделька БНДТ в тимспике, играет со стаком пвшников(90% что так), "командная игра" понимаю ахахах, папичу привет такой же долбаеб как и ты, все иди нахуй нищий "командный игрок арлекин"
офк пвшеры(нет), 2к даунич не может в команду и пытается съехать с темы, отброс

Назад
Сверху