Eww
Серая мышка
- Баллы
- 28
никакда ето понятно просто хочу посмареть как он будет вывозить на глазах у всево форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никакда ето понятно просто хочу посмареть как он будет вывозить на глазах у всево форума
Прилепляю скрин для приличия.увожаемый модер моно пояснить за вот ето
![]()
хоть бы скрин с нарушением какой нить мог бы прилепить для приличия
И ЗА ЭТО БАН?Прилепляю скрин для приличия.
![]()
боже ну и долбоеб блядь ты б еще за слово "блин" банил господи глобал модерка сильно портит людейПрилепляю скрин для приличия.
![]()
Бля, ты болен, Женёк, но вполне неплохоЕсть на свете, что ебать?
Нахуй послан, сука блять!
Я тебе пригнал вчера
Сорок шлюшек из села
Хули блять такой вопрос?
Будто в рот ебаный босс
Взял и выеб двадцать семь
Отдохнул - и выеб всех.
Слушай ты, блять, сутенёр
Ты, смотрю, не в рот хитёр
Нахуй мне блять кандидоз
СПИД, 7 трипперов, понос?
А ещё у них ебло,
Будто горе их ебло
Ты конечно, блять, эксперт
Их тебе дал старый дед?
У которого в мозгу
Жижа есть, но лишь Б/У
Знаешь что, клиент ебучий
Я их ёб в навозной куче
Шлюх я краше не видал
Страсно-ласково ебал
Они как богини, бляди
Я то спереди, то сзади
Хуй кончал им на всё тело
Ахуительное дело.
А теперь глянь на себя
Дырь чуть ниже живота
На ногах гнёзда жуков
В дырке жопы - рой клопов
Вши в подмышках завелись
Пауки в хуй забрались.
В общем нахуй этих сучек стаю
ГО, В ПВШКУ ПОИГРАЕМ.
TrygenWar.
Так себе факт.вот интересный факт ребят меня он банит за слово "долбаный" а самого мама не научила СРАЗУ скрин нарушения прикреплять вместе с выдачей ро
окей по ходу все настоко плохо шо придется пояснятьТак себе факт.
В следующий раз так и сделаешь.)поставлю на уши весь форум с вопросами за што мне бан
Ты что бузишь? вы же кореша вроде.окей по ходу все настоко плохо шо придется пояснять
вот смари ты заметил с моей стороны нарушение(за само "нарушение" уже отдельный разговор ну да хуй с ним) вот понажимать кнопочки для бана ты конешно смог поздравляю но назревает вопрос ты че своей туповатой ебучкой сам что ли несмог додуматься что наверное будет удобнее сразу скинуть в лс скрин с нарушением ведь любому дебилу(хотя как я вижу не любому) понятно что в противном случае я же серавно поставлю на уши весь форум с вопросами за што мне бан
короче делаем вывод что ты ТУПОЙ ДЕБИЛ некомпетентный абсолютно невывозиш свою должность советую те идти быть голубым в другом смысле
Ключевое слово "вроде".Ты что бузишь? вы же кореша вроде.
Это было с самого начала или потом случилось?Ключевое слово "вроде".
Именно так.Кстати вопрос: раз раздел не модерируется (за исключением рекламы), то в нем можно извалять в экскрементах модерский состав? Многим, думаю, оч хочется.
То есть в данном разделе допустимы критика твоих действий и грязные оскорбления?Именно так.
Всё, кроме рекламы. Я не знаю, как ещё объяснить.То есть в данном разделе допустимы критика твоих действий и грязные оскорбления?
в следующий раз твою мать на хую проверчу на 1 оборот больше и так в арифметической прогрессии за каждый некомпетентный банВ следующий раз так и сделаешь.)
Я его переносил?Глубочайшей ошибкой был перенос жалоб в закрытый раздел, так как это были самые интересные темы на форуме, вызывающие активное внимание.
Таковы правила. ;)Вторая, не менее глупая ошибка, это придирки к практически каждому слову, превратившие форум в сообщество глухонемых.