гнев сантеха
Обитатель
- Баллы
- 8
немного в голос с того как он за свою шкуру заступился рембо форумный бля ахахаххахаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розелов до сих пор с Весткост?немного в голос с того как он за свою шкуру заступился рембо форумный бля ахахаххахаха
Прикинь)))))))Розелов до сих пор с Весткост?
ох уж эта, пв-я любовь=)Прикинь)))))))
(=)ох уж эта, пв-я любовь=)
Щас бы школьника поставить))))ох уж эта, пв-я любовь=)
щас бы с глобалкой реагировать как последняя шалава=)Щас бы школьника поставить))))
Щас бы быть той самой шалавой.щас бы с глобалкой реагировать как последняя шалава=)
Да, и?Саша,ты ахуел?
Посиди со стянутым ебальничком.немного в голос с того как он за свою шкуру заступился рембо форумный бля ахахаххахаха
Не зашло? :)привет пошла нах с этой темы помойка тупая
неожиданность песосРозелов до сих пор с Весткост?
Я удивлен, что ещё нахожусь в этой команде.Щас бы команде форума материться (знаю, что здесь можно, но все же)
Так можно же, почему нет?Щас бы команде форума материться (знаю, что здесь можно, но все же)
Потому что лицо проекта должно быть примером в вежливом поведении для пользователей, где бы ты не высказывался.Так можно же, почему нет?
Если не умеешь в речевых оборотах , то не надо. Пиши лучше сразу как кастраторПотому что лицо проекта должно быть примером в вежливом поведении для пользователей, где бы ты не высказывался.
Зачем ты мне написал(а)?Если не умеешь в речевых оборотах , то не надо. Пиши лучше сразу как кастратор