жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
Го порофлишь, на ближних вместе падалиЭто самый обоссанный прист в мире/самая тупая деву... шмара в.. тоже мире.
Просто ничего не пиши ей, а то... Хотя если хочешь порофлить.. :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го порофлишь, на ближних вместе падалиЭто самый обоссанный прист в мире/самая тупая деву... шмара в.. тоже мире.
ты чё, увидел всё-таки Олю-бтр?????Ищу виртуальную жену, чтоб влюбиться, влюбить её в себя, а потом приехать к ней и обрести счастье
почему Штекса подписали Сквизом????????????7777777777![]()
БЛЯТЬ ЧЕТ ВСПОМНИЛ ПУХОВИЧЕК, АЖ В ПВ ЗАХОТЕЛОСЬ
когда бан снимут с основной учетки?ты злой, ппсули
Бля, Женёк, это можно про 100% нынешних пвшников написатьЭто самый обоссанный прист в мире/самая тупая деву... шмара в.. тоже мире.
Густа такой: Бля, летим, щас разьебём нахуй всех сука.ты злой, ппсули
Я канешн никому не запрещаю рофлить на эту тему, но дело не во внешности. Она оч красивая и нравилась мне.ты чё, увидел всё-таки Олю-бтр?????
Хм.Бля, Женёк, это можно про 100% нынешних пвшников написать
шок контентГуста такой: Бля, летим, щас разьебём нахуй всех сука.
Профля падает на первых секундах тв
Густу багетит и у него падает боевой дух.
Я канешн никому не запрещаю рофлить на эту тему, но дело не во внешности. Она оч красивая и нравилась мне.
Там другое, и совсем пиздец.
Хм.
Тогда просто выдели самых хуёвых, дк вот, она будет лидером.
????????????????????????????????????????????????????Она оч красивая и нравилась мне.
Там другое, и совсем пиздец.
ПЖДПАЖАЖАЖА\А\АА\АЭАЭАЭАЖААЖАЪАЪАЪАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА????????????????????????????????????????????????????
![]()
У меня в ФК был такой же пл, вечно баттхертил со всякой хуйни, поэтому я на рейды\тв совсем в жестких ебенях приходил и кнопки нажимал как-то рандомно + при этом вместо того, чтобы его слушать - я, как нормальный пьяный парень, базарил с бабами и от этого он раза 4 просто кикал меня с тски\пати, а потом уже сам нахуй ливал с рейдов\тв, лолГуста такой: Бля, летим, щас разьебём нахуй всех сука.
Профля падает на первых секундах тв
Густу багетит и у него падает боевой дух.
Хм.
Тогда просто выдели самых хуёвых, дк вот, она будет лидером.
Меня пидорвинд вообще за прикольчики на рейда с клана кикнул. Понимаю немношк тебя.У меня в ФК был такой же пл, вечно баттхертил со всякой хуйни, поэтому я на рейды\тв совсем в жестких ебенях приходил и кнопки нажимал как-то рандомно + при этом вместо того, чтобы его слушать - я, как нормальный пьяный парень, базарил с бабами и от этого он раза 4 просто кикал меня с тски\пати, а потом уже сам нахуй ливал с рейдов\тв, лол
А по поводу хуёвости, то я даже немного недооценил пвшников, ибо пвшник - по определению уже уёбок
У нас так хДЕРЕВОЛАЗх кикал ХилаяМеня пидорвинд вообще за прикольчики на рейда с клана кикнул. Понимаю немношк тебя.
???У меня в ФК был такой же пл, вечно баттхертил со всякой хуйни, поэтому я на рейды\тв совсем в жестких ебенях приходил и кнопки нажимал как-то рандомно + при этом вместо того, чтобы его слушать - я, как нормальный пьяный парень, базарил с бабами и от этого он раза 4 просто кикал меня с тски\пати, а потом уже сам нахуй ливал с рейдов\тв, лол
А по поводу хуёвости, то я даже немного недооценил пвшников, ибо пвшник - по определению уже уёбок
Хули ты свои вопросы тыкаешь, ты вообще всегда в ебенях был, сколько помнится
Я вообще всегда улетал ст половиной другого кланаХули ты свои вопросы тыкаешь, ты вообще всегда в ебенях был, сколько помнится