Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Пидорша злоебучая, иди спамить в специальном для того тредике

где хочу там спамлю, еблетик на 0, а то письку полябзаешь!

К мамаше в могилку сейчас упадешь, ебанат малолетний

Этот Робин Гуд зашкварился, несите нового
Отлетаешь нахуй, долбаеб малолетний

Зачем ты оправдываешься?
Межклан для этого и создан, чтобы сидеть и базарить под вискарик на лайте, а не как это делали детишки блядей всякие, которые форсили о пвшке

а вообще чет похуй на твое мнение, но спасибо за внимание
Это культура, Санечик

Всем привет пв
Короче пв произошла какая-то хуйня пв, причём очень странная пв. Иду я по пв улице, и слышу, как 2 шалавы пв обсуждают какую-то блять пв игру пв, перфект ворлд пв вроде называется. Одна из них как бросится пв на меня, и укусила в шею. Пв всё прошло конечно, но мне кажется пв я странно изменился... пв Сань пв чё со мной? бля Лёш пв спасите кто пв нибудь ааааа пв боюююююююпвюююююсь суууууупвкааааааааа

Всем привет пв
Короче пв произошла какая-то хуйня пв, причём очень странная пв. Иду я по пв улице, и слышу, как 2 шалавы пв обсуждают какую-то блять пв игру пв, перфект ворлд пв вроде называется. Одна из них как бросится пв на меня, и укусила в шею. Пв всё прошло конечно, но мне кажется пв я странно изменился... пв Сань пв чё со мной? бля Лёш пв спасите кто пв нибудь ааааа пв боюююююююпвюююююсь суууууупвкааааааааа
Этот Женёк сломался, несите нового

Ищу машину времени, чтоб тп в 2012 дабы пережить еще раз(еще много-много раз) лучшие времена этой игры

Ну или хотяб на недельки 3 назад, чтобы еще раз надраться с диаволехой(

зачем какое-то тело пытается привлечь к себе внимание бессмысленным флудом

Назад
Сверху