808
Banned
- Баллы
- 113
Я - сомелье!Эти алкоголики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - сомелье!Эти алкоголики
Пока это твой выбор. Но, помни: когда в новостях ты увидишь ураган - имя ему будет Luv. Это же касается потопов, наводнений и всех остальных стихийных бедствий. А когда Тругенвар упадёт в канализационный люк - вини в этом себя. И сниться тебе будет не розовый слоник, а это:Я всё равно не могу, извини.
Бля, это шедевр, офк лайк
Поделом ему.Пока это твой выбор. Но, помни:
Че ты обзываешьсяНичо не меняется. Тут все тот же товарищ пиздострадалец. Все та же баба, которую товарищ циня не в силах обойти стороной. Все те же дискуссии ни о чем.
Подаю признаки жизни быдланутому цине, ну и самовлюбленному куску говна дьяволу
Ох уж это лицемерие...Он это заслужил.
Недавно узнала, что он убрал мою внешку с заставки своих видео.
Надеюсь с ним ты будешь особенно жесток, злодей.
Посчитать это своей личной победой? Ну, тот факт, что мои агры на дивору больше не решаются старыми твоими способами? ПонялПока это твой выбор. Но, помни: когда в новостях ты увидишь ураган - имя ему будет Luv. Это же касается потопов, наводнений и всех остальных стихийных бедствий. А когда Тругенвар упадёт в канализационный люк - вини в этом себя. И сниться тебе будет не розовый слоник, а это:
------------------------------------------------------------------------------
![]()
И не говори, я ему "Тругеняшка, цем. Дай-ка зайду его видосики посмотреть" , а там такая подстава.Ох уж это лицемерие...
Убрал. Если б ты ещё играла, а то даже сфотографировать нечего было.
Бля, разочаровался.
Это всё равно, что "Развесь мои фотки везде, где можно!", "хорошо, давай фотки!", "Не-а!"И не говори, я ему "Тругеняшка, цем. Дай-ка зайду его видосики посмотреть" , а там такая подстава.
Шок.
А на форуме мурмур мне в ответ, фу, лицемерие.
Разочаровалась.
а по факту дизлайкнулБля, это шедевр, офк лайк
Я шучу вообще-то, но ты реально что-то разочаровал меня, такое думать-то.Это всё равно, что "Развесь мои фотки везде, где можно!", "хорошо, давай фотки!", "Не-а!"
Кто-то сломал лув
Блять, Ксюш, ну нахуя сразу сдаваться? Всё испортила........... Т___ТЯ шучу вообще-то, но ты реально что-то разочаровал меня, такое думать-то.
Совсем всё плохо стало, Женёк?
Да нельзя так, мне со своей стороны не выгодно!Блять, Ксюш, ну нахуя сразу сдаваться? Всё испортила........... Т___Т
Надо было продолжать диалог в стиле "Это ты хуёвая" "Нет, ты хуёвый"
Ну, нет так нет
У меня всё хорошо, я ж в пв вернулся!
Он себе жену ищет активно. Надо спасать нормальных баб сервера, а ему мужика подсунуть.Да нельзя так, мне со своей стороны не выгодно!
Пвшечка это классно. Что, прям на Феникс?
И как там?
Я ему уже одного мужика подсунула, только он ещё этого не осознал.Он себе жену ищет активно. Надо спасать нормальных баб сервера, а ему мужика подсунуть.
Я живу хорошо, просто замечательно!А у тебе як делы?
Мне можно всё, я Великий и Непревзойдённый Трайген-СТАНДа нельзя так, мне со своей стороны не выгодно!
Пвшечка это классно. Что, прям на Феникс?
И как там?
Умница *-* На тебя никто не подумает, поэтому (убей Циню плс)Я живу хорошо, просто замечательно!
В любом случае я опровергну :DDDDDD И да. Кто он?Я ему уже одного мужика подсунула, только он ещё этого не осознал!
-Так, маленькая Риточка, учим алфавит. Повторяй за мной. А, Б, В...Он себе жену ищет активно. Надо спасать нормальных баб сервера, а ему мужика подсунуть.
Как же ты прав, до ебланов дойти не может что нужно сюда писать.Ты только и умеешь открывать рот / комментировать.
А за слова пояснить не можешь.
Ты всего лишь пиздюк "Ночной деревни"
Который, по факту - пишет по делу и со своей аргументированной позицией.
А ты - е6учий унтерменш, подпездок какой-то.
Если я не прав, докажи мне это.
А пока ты только и умеешь строчить, а пояснить за слова не по тебе.