808
Banned
- Баллы
- 113
Спешиал фо ю, Машка!Ей, а где мои обнимашки??? Негодую!![]()
Люблю, целую, обнимаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спешиал фо ю, Машка!Ей, а где мои обнимашки??? Негодую!![]()
Вы это где и за сколько откопали такого заряженного друида, мисс?Скрывать не буду - муррклан.ру! :з
Вот это было душевно!с др ванкил!
Постараюсь сегодня зафрапсить ремесло, если получится!Вы это где и за сколько откопали такого заряженного друида, мисс?
Жду в ЛС ссылку на видосики с руоффа, в срочном порядке !
потому что открывали его мы с доменикомНормал открывали не так давно, почему все не побежали туда скорее, если на 1.3.6 так классно?
Ты мое поздравление видел?Спешиал фо ю, Машка!
Люблю, целую, обнимаю!
Нет, а где? лолТы мое поздравление видел?
ты еще не надрался?Нет, а где? лол
Я сегодня ночью успел нахуяриться, поспать, посидеть с племянником и через полчаса снова нахуяриватьсяты еще не надрался?
Не теряешь ни минуты.Я сегодня ночью успел нахуяриться, поспать, посидеть с племянником и через полчаса снова нахуяриваться
Сверхпродуктивность!
Я за тебя выпила стакан молока с печенькойЯ сегодня ночью успел нахуяриться, поспать, посидеть с племянником и через полчаса снова нахуяриваться
Сверхпродуктивность!
Че то я зачастил в эту дыру
Саня, с днем рождения
Желаю успехов во всех начинаниях и не только, здоровья тебе и твоим близким, никогда не сдаваться и не опускать руки, духовной и моральной стойкости, никогда не останавливаться не перед чем и не сворачивать. достичь всего, к чему идешь, прийти к счастью, внутреннему спокойствию и равновесию. ну, и конечно же дохуя бабла, чтоб прям 8 млрд деревянных дома в китайских сумках лежали и ты их не замечал.
С днем рождения еще раз!
Стакан томатного сока за тебя
Я за тебя выпила стакан молока с печенькой
oNekiLL с др желаю поменьше общятьсо с пвнз выблядками
Ультик и Тигги, спасибо, братцы <3Алковойска
с вареньем, дураЛюблю, целую, обнимаю

в идеальном миреНет, а где? лол
с вареньем, дура![]()
Люблю, целую, обнимаю, дура!