Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Нет ну ты совсем конченный? Выйти с онлайном 10 неодетых людей, против 80+ одетых америкосов?
Так ты же за неделю оделся, хули твои братки слабые чтоли? А ну ещё это как бы доказывает что в вашу помойку никто не шёл, раз в 10 тел

До фазиков где бы ты не был ты сасал, это всё объясняет)
Нахер мне сдалось, если я знаю что ты даже законтрить не сможешь никого)
Ну смотрим, экзы- не сосал, файтеры - не сосал, фури афк гвг около месяца хмхмхм. Чёт пиздежем пахнет

Так ты же за неделю оделся, хули твои братки слабые чтоли? А ну ещё это как бы доказывает что в вашу помойку никто не шёл, раз в 10 тел
Мы просто в клан таких отбрсов как ты не хотели тагать, кстати твоего брата Рыга тож, а и кстати ещё, тебя бы 1000% не тагнули в клан, если бы ты даже ооочень захотел)

Мы просто в клан таких отбрсов как ты не хотели тагать, кстати твоего брата Рыга тож, а и кстати ещё, тебя бы 1000% не тагнули в клан, если бы ты даже ооочень захотел)
Рыху похуй на игру, он и не пытался, а если и начал то рофла ради. Ну да таких как я не тагаете, поэтому ты всегда в тир10 кланах вроде имморталов

Так он только афк мог слить соре
ахахахахахаха ок, крч бб долбаёб, смысл с тобой тут разговаривать, ты тупой как пробка, в афк, после спрашивают что ты в этом клане делаешь?) Ок, есть кеп)

ахахахахахаха ок, крч бб долбаёб, смысл с тобой тут разговаривать, ты тупой как пробка, в афк, после спрашивают что ты в этом клане делаешь?) Ок, есть кеп)
Секрет раскрою, но спрашивали не потому что он их слил, а потому что он в мусор после сала тагается

Как бы тебя уже на пиздабольстве словил, ты стал ещё большим долбаебом чем был. Ну как бы твоё охуенное чсв разбилось об европейцев и ты решил на руфри поиграть)) но ты такой классный и как бы я всегда буду рад выебать на европке новуюируфри помойку

Типо ты нормальный игрок и не тагнулся к нам в клан?) Ок девочка иди ной где нить в другом месте, скажем на своём хуевропке, данный серв мне более не интересен)
P/s если какой то нн не видел наш фан, это не значит что этого не было)
Privet ot indetify , chsv uebok

Как бы тебя уже на пиздабольстве словил, ты стал ещё большим долбаебом чем был. Ну как бы твоё охуенное чсв разбилось об европейцев и ты решил на руфри поиграть)) но ты такой классный и как бы я всегда буду рад выебать на европке новуюируфри помойку
Какой ник был в Экзах?

Я только сегодня смог вывезти этот ник,
Мама, я тупой?

Назад
Сверху