Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
так не заходи сюдаМля когда уже этот е банный форум умрет вместе с этим е баным сервером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так не заходи сюдаМля когда уже этот е банный форум умрет вместе с этим е баным сервером
Как турнир? Какая команда?так не заходи сюда
Я не пошел, меня заменили, не смог по обстоятельствамКак турнир? Какая команда?
руоф турик штолеЯ не пошел, меня заменили
Если б пошел, то от Гидры б
Так точно, Товарищруоф турик штоле
сложна, чу будет, мне аж интересно стало, напиши плесЧерез 23 дня плееры феникса просто ахуеют от наступающего пиздеца!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Дедушка мороз закроет сервер 1 января ?Через 23 дня плееры феникса просто ахуеют от наступающего пиздеца!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
вангую там выйдет новая обнова ядром где надо будет абсолютно все снова фармитьДедушка мороз закроет сервер 1 января ?
Пиздец как заебала эта фразаТак точно, Товарищ
Зато на 151 есть вот этовангую там выйдет новая обнова ядром где надо будет абсолютно все снова фармить
чет в голос с этих танчиковЗато на 151 есть вот это
наконец то не надо будет играть в WoT.Зато на 151 есть вот это
Забавная хреновина. Особенно 5х5 или 10х10 не помню уже сколько там макс. людейчет в голос с этих танчиков
у них хост тока до конца года проплачен?Через 23 дня плееры феникса просто ахуеют от наступающего пиздеца!