Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Да вот, если я зашёл на этот форум, что скучненько стало. А так все Нормик. А ты что, играешь тут, мой сладенький?всё хорошо дорогой, а ты как? как поживаешь? я по тебе искренне скучал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот, если я зашёл на этот форум, что скучненько стало. А так все Нормик. А ты что, играешь тут, мой сладенький?всё хорошо дорогой, а ты как? как поживаешь? я по тебе искренне скучал
я уже сто лет не играл тут) решил прочекать просто старые мылы и наткнулся на форум)Да вот, если я зашёл на этот форум, что скучненько стало. А так все Нормик. А ты что, играешь тут, мой сладенький?
Бизнес открыл там? Женился наверно уже. Совсем большой стал:Dя уже сто лет не играл тут) решил прочекать просто старые мылы и наткнулся на форум)
Я не такой старый( Уже все про это шутят( Ну да, Алёше то и в бизнес) Да устроился работать выгодно и уже хорошо, а у тебя там как всё?Бизнес открыл там? Женился наверно уже. Совсем большой стал:D
Ну, на еду хватает. Не твист конечно, на иномарках гонять.Я не такой старый( Уже все про это шутят( Ну да, Алёше то и в бизнес) Да устроился работать выгодно и уже хорошо, а у тебя там как всё?
Главное - душа у тебя красивая... Я вот это в тебе ценю!Ну, на еду хватает. Не твист конечно, на иномарках гонять.
А че не женился? Я думал на Ольке там ужеГлавное - душа у тебя красивая... Я вот это в тебе ценю!
самая уродская порода собак(Тебя захватит армия собак Посмотреть вложение 4981
Эксперт по собакам? Это корсысамая уродская порода собак(
Эксперт по уродамсамая уродская порода собак(
Я люблю котиков.Эксперт по собакам? Это корсы
ЯсноЯ люблю котиков.
это было года 3 назад наверно, ну у тебя память аха.А че не женился? Я думал на Ольке там уже
Помню ты в доту играл хуево, так и играешь наверн.это было года 3 назад наверно, ну у тебя память аха.
А как же алкашка? Ты что там, совсем там объебался?Я люблю котиков.
ты мне катки руинил так то <3Помню ты в доту играл хуево, так и играешь наверн.
Все норм брат, без литрухи пива вечер не вечер щасА как же алкашка? Ты что там, совсем там объебался?
даунич, одно дело хуесосить таких как ты на форуме, другое играть в эту помойку(А тебе как на форуме сидеть?
даунич, одно дело хуесосить таких как ты на форуме, другое играть в эту помойку(
Как думаешь, играть в пв в 2017-Нормик? Можем камбек?ты мне катки руинил так то <3