Что ты такое?Ебать, что за пидорасы в мой межклан вылезли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты такое?Ебать, что за пидорасы в мой межклан вылезли?
сказал парень со спизженным никомЧто ты такое?
Спиздили тебя с роддома , приемный блядьсказал парень со спизженным ником
#зумеридинахуйПокемон, ты вчера весь вечер ныл как восстановить аккаунт, не играет он, я уверен, новый акк создан и уже играеться) Как был пиздаболом так и им остался, аве даунам с 2012
когда избавишься от 47 хромосомы - пиши, поговорим, а щас можешь спокойно дальше кукарекать в межклане)Спиздили тебя с роддома , приемный блядь
Шутку про сорок седьмого тебя кто рассказал?когда избавишься от 47 хромосомы - пиши, поговорим, а щас можешь спокойно дальше кукарекать в межклане)
Не зашла шутка, попробуйте еще разШутку про сорок седьмого тебя кто рассказал?
боже, за4ем ты кого-то называешь пи3даболом, если пропиздился на форуме инцепшиона, наглотался говна и убежал, а еще говорил в4ера, мб позов4ера, 4то не играешь уже года 2, хотя на инцепе играл летом, сна4ала школу закон4и, а потом пиши тут (уйти в шарагу после 9 не с4итается)Шутку про сорок седьмого тебя кто рассказал?
Даунич я сказал что не играю тут 2 года, хотел поймать на слове, но как всегда сын шлюхи(((((((((999999боже, за4ем ты кого-то называешь пи3даболом, если пропиздился на форуме инцепшиона, наглотался говна и убежал, а еще говорил в4ера, мб позов4ера, 4то не играешь уже года 2, хотя на инцепе играл летом, сна4ала школу закон4и, а потом пиши тут (уйти в шарагу после 9 не с4итается)
Зато слился на бочек, можешь больше не пробоватьНе зашла шутка, попробуйте еще раз
мм, ты в 2016 тут играл (в клане экзордиум) гуляй, АлешаЗато слился на бочек, можешь больше не пробовать
даун, перс давно был продан, черт блядь подзаборныймм, ты в 2016 тут играл (в клане экзордиум) гуляй, Алеша
ага, был продан и по4емуто новый владелец был так же зол на меня, 4то аж по кд под 3ци с полетика мидовал, ты с клеймом пи3дабола, свободендаун, перс давно был продан, черт блядь подзаборный
даун, я даже не знаю кто ты)))00ага, был продан и по4емуто новый владелец был так же зол на меня, 4то аж по кд под 3ци с полетика мидовал, ты с клеймом пи3дабола, свободен
и слава богудаун, я даже не знаю кто ты)))00
в бога веришь даунич? по-утрам в школу бегаешь7и слава богу
Не ври, что прошлый владелец падал с удара, что этот, так что скорее всего ты тот же что и былдаун, перс давно был продан, черт блядь подзаборный