bohóc
Обитатель
- Баллы
- 18
ты в игре только из писа под громовым раз в 2 минуты что-то мог бы, съебитаких как ты тупо бью в школе и в игре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты в игре только из писа под громовым раз в 2 минуты что-то мог бы, съебитаких как ты тупо бью в школе и в игре
как будто штото плохоемежду тем шла 11 страница обсуждения рай магов
ну считаю что-то связанное с рай магами априори не может быть хорошимкак будто штото плохое
ты меня с рай магами перепуталты в игре только из писа под громовым раз в 2 минуты что-то мог бы, съеби
за че бан еси не секретВиша(она же Марч, она же шлюха с гонореей ), твоя мама умрет от внутреннего кровотечения. Надеюсь, что ты это прочтешь и воспримешь близко к сердцу, которое я, к слову, вырежу нахуй
"Обсуждение действий администрации кококо"за че бан еси не секрет
Я не виноват в том, что основной костяк администрации - ретардыДетекчу тебя по ругани
Нет, киска, я живойСанек?
К сожалению нет нихуясанечек, у тебя же там надеюсь рак нашли?
ух скатина мля в аду гореть ей"Обсуждение действий администрации кококо"
лукас ещеОтвечу за Антошу: единственный класс с райской культивацией, который достоин жить - шаман
залетай в скупикЯ не виноват в том, что основной костяк администрации - ретарды
знаете ли, вы тут не единственный Александр!Нет, киска, я живой
Ну, обычно я так врываюсь ведьзнаете ли, вы тут не единственный Александр!
так ты дальше межклана не выходишь, за что тебя могут забанить?Ну, обычно я так врываюсь ведь
Да черт его знает даже, всякое бываеттак ты дальше межклана не выходишь, за что тебя могут забанить?
я не дома!:(залетай в скупик
знаете ли, вы тут не единственный Александр!