Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Местным хyecocaм навряд ли будут понятны мотивы пасанов, дискуссию я считаю можно и свернуть.
Пацан нашелся.
С виктори, вегой и мунрайзами, наверное, отличные замесы получаются. Хотя, кроме как "для нас все одно говно и будет сливаться от нас, топовых пасанов с мотивами, т.ч. главное - это хороший сервер без лагов и с фармом".

ohdnoou написал(а):
Причину распада калла знают все.То ты сейчас пытаешся отмазать делаеть тебя большим Калла.
Клан распустили из за того что мастер увел с собой костяк клана в айон.

Бло, неу, шифт, у вас клан держался на тапочке, эфе, лакосте, которые хоть что-то делали, а не скви3 который каждый месяц в реал уходит, е6аный врот. после разморозки не эфы, не тапы, все гейм в другие игры. вывод очевиден.

на счет лагов. На тв 80 на 80 максимальные настройки, пв в окне, + тс, +скайп, +2 окно кравт, не лагало ни разу. И это на слабом ноуте, оценка 4.7. С вашими компами должно летать.

Мне показалось или все кто не вылезали с писа или отсасывали на рейдах и тв n-ое кол-во раз в очередной раз вылезли пообсуждать 359?)
Я не проигрывал 359 и в данный момент я считаю,что они поступили не правильно и?)

Давай не будем ругаться),я тоже, как ты говоришь, считаю, что некоторым тут уж точно судить некого)
я не собирался ругатся,просто крики 359 и уход на другой серв меня огорчили ,думал прибавится клан на рейдах+ клан который шарит в твшках у какого можно будет чему то поучится,а они пошли виктори фармить c учетом того ,что тут лагает, 2 сервера ддосили друг друга,ток феникс пережил ддос и стоит не лагает,а земля лежала хер знает сколько.
На этом серве сделать пухи 50па ,а не 30 и думаю стало бы намного интересней.
+ нанять хорошего ивентира,чтобы проводили турниры как Рипли и Сидж с Гамнейшеном.
Именно адекватного петушка ноунейма,а какой шарит в балансе и играл на топ сервах,а не как на каком то говне ГМом был и адекватная заявочка и тебя примут)

ну аxyeть теперь)
359 отморзки и сцыкуны сбежали от пацанов, которые брали в рот как шлюxu завидев 100 баксов))
л2п )))

Мне кажется тут проблема в компьютере.

Нет, смотри, сервак тебе отправляет координаты с командами, твой комп рисует это всё, и так же отправляет команды с координатами, серваку, что ты изменил и всё такое. Но так как пинг нехеровый, твой комп не успевает получать комнды от сервака, что рисовать, поэтому твой фпс падает. Во всё виноват долбанный пинг....

Я один считаю, что сейчас вся суть ПВ в гвг? На нем не лагает - и норм.

КОРОЧ ЭКСТРИМ ЛАГАЕТ ГО НА ЗЕМЛЮ))))
стопПК - топ клан легенда без натяжки.

извиняй, забыл!
я не собирался ругатся,просто крики 359 и уход на другой серв меня огорчили ,думал прибавится клан на рейдах+ клан который шарит в твшках у какого можно будет чему то поучится,а они пошли виктори фармить
помоему был расчет на то, что все пойдут за 359 на исторически более стабильный сервер, а там типо фан гвг рейдики нирвана кх фасты кисуля картинка с обновой
Бло, неу, шифт, у вас клан держался на тапочке, эфе, лакосте, которые хоть что-то делали
http://floomby.ru/s1/6jZhW
видали мы ат2ы!1 (с)

А ЗЕМЛЯ БЛЯДЬ НЕ ЛАГАЕТ?)
ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПОМОЙМУ ОДИН ПВ ВОРЛД НОРМАЛЬНЫМ БЫЛ, И ТО ПОТОМ ИСПОРТИЛИ, ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ)

Назад
Сверху