Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Как-то играя на альтаире, годах в хуй знает каких, пиздился с еашкой 100+ лвла с палачом на +8, а у меня варчик 86 лвла был
Интересно, как можно объяснить такую хуйню, что я дропнул с него этот палач?

Да никто ж не утверждает, что на офф.серверах абсолютно каждый долбоеб без кпд и импакта, но на фришках процент нормальных плееров куда выше, чем на оффе
Офк я сужу по временам, когда сам кнопки тыкал, а не стоял афк 24\7 в ночной деревне (до появления 141 в шаре)
Может сейчас что-то и изменилось, но тогда любой приходящий с оффы на фришку - отсасывал хуй

+ Арля прав, на оффе всё же шмоточки раньше решали очень сильно и там было просто нахуй не нужно развиваться и разбираться
ты меня не понял
то что ты написал оно так и есть и в принципе логично и понятно
я к тому что если в теории взять 1 человека с офа и 1 человека с фришки то я бы лично отдал предпочтению чуваку с офа потому что его можно будет чему то научить и дальше он сам уже реализуется лучше чем тот же чувак с фришки за определенный временной период
и то что вы называете то что человек охуенный игрок или он хуйня игрок это все дело случая
-если бы я в свое время не встретил софа то я бы может вообще здесь не играл и тем более не сидел с вами писал тут чето вообще
-если бы стас в свое время встретил какого нибудь неувязка с хевхартом то вы бы тут на него надрачивали всерьез без сарказма да и характер бы может у него получше был .
то есть таким образом я хочу сказать то что единственный фактор который действительно стоит учитывать это вменяемость человека , да , конечно на офе есть прожженые пвешные додики которые видят смыслом своей жизни фап на +12 точку и ковыряние школьников в кубе ( и это блять не слова с воздуха и не шутка, такие люди существуют на самом деле и мне кажется они чем-то больны и они находят спасение в том что одни пиксели хуярят другие и какие красивые цифры вылетают в логе урона) но все же стоит учитывать то что там все же существует какой-никакой поток людей от рекламы
для меня это выглядит примерно так: живет какой нибудь вася петрович 13 лет и шарит по интернету и натыкается на рекламу перфект ворлда , начинает играть,втягивается ,и там дальше он либо становится задротом ,либо бросает эту хуйню и открывает кофейню.
а на фришках такой хуйни нету,тут стагнация по сути,ведь приток новых людей идет с офа (ведь не станешь ты играть в игру на каком то хуйпойми пиратском сервере, не играя на офе и не разобравшись хотя бы в основной ее механике)
таким образом вероятность того что чел с офа вменяемее,чем чел с фришки выше, и по моему фактору , конечно субъективному , я бы выбирал таких людей нежели чем стивенов спилбергов которые по милиарду фрагмуви выкладывают , либо таких которые дом 2 тут разводят из гвг и прочего(да такое конечно и на офе есть но там хотябы в рамках приличия и модерируется все анально,а тут запросто всех твоих родственников выебут а ты потом живи с таким фактом всю жизнь), кароч я к тому что нужно как то реалистом быть чтоли и мыслить иначе а не в рамках того что человек не человек а прежде всего задрот который должен обязательно знать с рождения нахуй че какая хуйня че делает , всему этому можно научиться и если человечно относиться как то так к людям, тогда и контингент лучше будет.

если в кратце - то у нас разные представления о "нормальности"

В таком случае у нас сабж изначально расходится
Я говорю о сложившемся соотношении, а ты говоришь о перспективе
я к тому что если в теории взять 1 человека с офа и 1 человека с фришки то я бы лично отдал предпочтению чуваку с офа потому что его можно будет чему то научить и дальше он сам уже реализуется лучше чем тот же чувак с фришки за определенный временной период
и то что вы называете то что человек охуенный игрок или он хуйня игрок это все дело случая
-если бы я в свое время не встретил софа то я бы может вообще здесь не играл и тем более не сидел с вами писал тут чето вообще
-если бы стас в свое время встретил какого нибудь неувязка с хевхартом то вы бы тут на него надрачивали всерьез без сарказма да и характер бы может у него получше бы
Ну я начинал на фришке шпилить, например
Большинство, с кем я общался более-менее в то время, из себя вообще нихуя не представляли как плеера (это времена пвпвп олдового были)
Были конечно всякие конфы Некрасовых, пацаны с НД\ПГ\КК\Усталой, но в те времена эти люди нихуя не одупляли в пвшке, как оказалось
Наоборот, тогда я сам подсказывал им, что профитно носить бижку на 5% хп и шмоточки свапать можно; профитно камни юзать разные в шмотках; профитно пение собирать на еашках (да-да, уже в тот 08-09 были эти нынешние "классические" холиеашки с бижками и кольцами на пение и 9ым днем, но все считали это рофлом)
таким образом вероятность того что чел с офа вменяемее,чем чел с фришки выше, и по моему фактору , конечно субъективному , я бы выбирал таких людей нежели чем стивенов спилбергов которые по милиарду фрагмуви выкладывают , либо таких которые дом 2 тут разводят из гвг и прочего(да такое конечно и на офе есть но там хотябы в рамках приличия и модерируется все анально,а тут запросто всех твоих родственников выебут а ты потом живи с таким фактом всю жизнь)
Вот тут ты хорошо вопрос поднял, но
Я, в большинстве своем, вел себя как полнейший долбоеб, но тет-а-тет вообще будто не со мной общаешься - так что можно считать поведение нихуя не показателем
Вменяемость появляется от окружения, от настроения и от желания - Если я считаю какого-нибудь Ромарио пидорасом и хуесосом, то почему мне бы не сказать ему это? Это позлит его, придаст мне задора и окружающих повеселит, если срачик затянется
Да и "нормальность" для каждого ведь своя
Для тебя, например, может быть не нормально повыебываться в чатике, а мне с этого весело и тут вопрос не о чсв, тут именно вопрос эмоций
К тому же интереснее дать пиздюлей в пвпшке пареньку, который 10ю минутами ранее в чатике пригорел от твоих тирад о том, какой он уебан и мудак
И не будем забывать, что это х3м и тут подобное отношение к окружающим - есть нормальность
-если бы стас в свое время встретил какого нибудь неувязка с хевхартом то вы бы тут на него надрачивали всерьез без сарказма да и характер бы может у него получше был .
Ой бля, Бив, ты же сам так не считаешь, лол
Ты и сам понимаешь, что не обязательно, чтобы тебе разжевали и в рот положили - достаточно просто иметь соображалку и не более того
Да и вопрос характера тоже довольно спорная вещь
/ Тот же пвпвп, опять же /
Я там общался с очень адекватными ребятами, но никогда не стеснялся хорошенько покрыть хуями кого-нибудь залетного
Так было на всем х3ме и на любом другом сервере
Да даже уже тогда, на оффе, это начинали воспринимать адекватно и никто не писал капсиком в лолчатик "СУКА МАТЬ СВЯТОЕ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ДАВАЙ АДРЕС МАЛОЛЕТКА"

Но, энивей, я понимаю твое отношение к данному вопросу, старина, и не собираюсь тебя переубеждать даже

Ебать я высрал какую стену бесполезную, просто шок

Вы че с серьезными ебалами обсуждаете где люди лучше, на фришках или на офе?

Вы что долбаебы? На оффе всегда решал шмот, всегда и по сей день

Вы че с серьезными ебалами обсуждаете где люди лучше, на фришках или на офе?
Ты не ругайся давай, киска, а то я тебе ниче не сделаю
С хорошим человеком можно абсолютно на любую тему побеседовать

А вот вы не берете в расчет, что иммортал перейдя на оф стали тир 1 кланом

Вы что долбаебы? На оффе всегда решал шмот, всегда и по сей день
Согласен
но были чудики в р9р+12 которые падоли от задротрв р8р+10 и бросали игру
На оффе бойцов20% от всей массы остаток крабо-балаболы

ну такое, люди с руоффа в массе своей привыкли играть в дисбалансе, когда изначально в пв баланс заточен именно под круг +12, и приходя на эту территорию они обычно получают хуев и уходят обратно, ведь там у них уже все заебисчь и они могут сливать рачков. Офк я не отрицаю что на офе есть прямые игроки, но их кол-во на много меньше чем на фришках, особенно если брать в процентах(но это не объективно т.к. на офе просто народа больше)
ahahahah

imenno V MASSE svoei pleeri obychnih serverov regulyarno stalkivayutsya s pryamo protivopolozhnim yavleniem: preimuschestvom v shmote u sopernika, a ne sobstvennim, s chem obizhennaya ofom 14 letnyaya oldushka, sbezhavshaya na pworldik, ne stolknetsya nikogda =))

a eto, kstati, zakalyaet moral'no; ti zhe imenno ot etogo sbezhal xd

Если я считаю какого-нибудь Ромарио пидорасом и хуесосом, то почему мне бы не сказать ему это? Это позлит его, придаст мне задора и окружающих повеселит, если срачик затянется
upload_2017-7-9_14-29-47.png

В таком случае у нас сабж изначально расходится
Я говорю о сложившемся соотношении, а ты говоришь о перспективе

Ну я начинал на фришке шпилить, например
Большинство, с кем я общался более-менее в то время, из себя вообще нихуя не представляли как плеера (это времена пвпвп олдового были)
Были конечно всякие конфы Некрасовых, пацаны с НД\ПГ\КК\Усталой, но в те времена эти люди нихуя не одупляли в пвшке, как оказалось
Наоборот, тогда я сам подсказывал им, что профитно носить бижку на 5% хп и шмоточки свапать можно; профитно камни юзать разные в шмотках; профитно пение собирать на еашках (да-да, уже в тот 08-09 были эти нынешние "классические" холиеашки с бижками и кольцами на пение и 9ым днем, но все считали это рофлом)

Вот тут ты хорошо вопрос поднял, но
Я, в большинстве своем, вел себя как полнейший долбоеб, но тет-а-тет вообще будто не со мной общаешься - так что можно считать поведение нихуя не показателем
Вменяемость появляется от окружения, от настроения и от желания - Если я считаю какого-нибудь Ромарио пидорасом и хуесосом, то почему мне бы не сказать ему это? Это позлит его, придаст мне задора и окружающих повеселит, если срачик затянется
Да и "нормальность" для каждого ведь своя
Для тебя, например, может быть не нормально повыебываться в чатике, а мне с этого весело и тут вопрос не о чсв, тут именно вопрос эмоций
К тому же интереснее дать пиздюлей в пвпшке пареньку, который 10ю минутами ранее в чатике пригорел от твоих тирад о том, какой он уебан и мудак
И не будем забывать, что это х3м и тут подобное отношение к окружающим - есть нормальность

Ой бля, Бив, ты же сам так не считаешь, лол
Ты и сам понимаешь, что не обязательно, чтобы тебе разжевали и в рот положили - достаточно просто иметь соображалку и не более того
Да и вопрос характера тоже довольно спорная вещь
/ Тот же пвпвп, опять же /
Я там общался с очень адекватными ребятами, но никогда не стеснялся хорошенько покрыть хуями кого-нибудь залетного
Так было на всем х3ме и на любом другом сервере
Да даже уже тогда, на оффе, это начинали воспринимать адекватно и никто не писал капсиком в лолчатик "СУКА МАТЬ СВЯТОЕ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ДАВАЙ АДРЕС МАЛОЛЕТКА"

Но, энивей, я понимаю твое отношение к данному вопросу, старина, и не собираюсь тебя переубеждать даже
жиза, мы когда начинали играть нам никто не пояснял что да как надо жать, мы сами все вшарили

ahahahah

imenno V MASSE svoei pleeri obychnih serverov regulyarno stalkivayutsya s pryamo protivopolozhnim yavleniem: preimuschestvom v shmote u sopernika, a ne sobstvennim, s chem obizhennaya ofom 14 letnyaya oldushka, sbezhavshaya na pworldik, ne stolknetsya nikogda =))

a eto, kstati, zakalyaet moral'no; ti zhe imenno ot etogo sbezhal xd
жаль на офе и не играл никогда по факту, даже до 90 не качался, от чего сбегать если я и не пробовал пвп - чет кек. Рофлю с того как ты пытаешься меня заовнить и оправдать дисбаланс на офе

это уже какие то стереотипы пошли
да и по логике если ты играешь на маге и занимаешься пве 24 на 7 то ты экспериментальным путем дойдешь до того что у мага есть склейки так что это все фантазии на самом деле
да и по поводу скила еще дополню:
раньше же было дохуя мувиков типа где "100 маг с ориона шадоуасасин сливает точеных варов и оборов бесплатно без смс"
то есть там конечно шмот важен но не до такой степени что прям "вот я пока +11 не сделаю , не буду пвпшить ни с кем и вообще я проебал год на офе чтобы шмот пофармить" так просто не работает
нет, суть в том что не "пока +11 не апну не буду не с кем пвп", а в том что "у меня круг +12 я ебало с двух критов ломаю челику с кругом +8 просто потому что у меня р9, а он хуесос в нирване, соре, баланс", и с таким мышлением там людей море, сори когда парни в 2015 из равенз ставят каты в кучу, то это уже что-то говорит о понимании игры. Опять же, на офе есть хайскилы, но их меньше чем в пв, про абстрактное если захотеть, ибо руофу это никогда нахуй не нужно было т.к. там шмот более решает чем скил для большинства, а руфришнику это уже не надо

Назад
Сверху